Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Киселюшка писал(а):А я не такой знаток жизни видать) вчера Инну прочитала и собралась в пятницу в детскую комнату в бассейн. Уже думала как там руками посильнее махать😄 а оказывается этот мужчина подлый обманщик😣🙈
Да смысл ему обманывать? Чтоб на новое кольцо раскошелиться? Да и расстроился не на шутку.
А я брезгую в такие игровые ходить. Мне кажется, там столько заразы. С тем же кумом спорили, он говорит, что ни разу не видел в игровой сопливых детей. Но при этом у его сына зеленые до губы висели. Но это ж не считается
lucky_marly писал(а):И я хочу обоих мелких, значит я отправляю 2 подарка, всё правильно поняла? Оль, тебе в личку уже писать?
Irishka1092 писал(а):ток девочки я не в курсе как там чё это делать. В смысле как отправлять😁на почте поймут чё я от них хочу???
Дашуля))) писал(а):Привет всем)))
Я тоже хочу участвовать) только у меня вопрос, в итоге мы все равно знаем кому отправляем, а когда получим - то знаем от кого? На посылке ведь указывается ФИО получателя и отправителя🤔 а если нет - то принимает ли почта такие посылки? Без имени отправителя и получателя?
lucky_marly писал(а):Irishka1092 писал(а):ток девочки я не в курсе как там чё это делать. В смысле как отправлять😁на почте поймут чё я от них хочу???
Я тоже ни разу не отправляла))) но вроде видела, что у них всякие коробки и пакеты есть. Папу нашего отправлю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1