Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
nana11999 писал(а):Мне 23, детей пока нет, но вот в последнее время задумалась. Муж гражданский, расписываться не собираюсь, не вижу смысла, да и человек он у меня верный и ответственный. Ребёнка хочу просто потому, что хочу ощутить на себе беременность и роды (я по природе своей немного мазохист), и наконец-то уйти в декрет, работать надоело😂 Пока у меня отношение к ребёнку просто как к продолжению рода, но, надеюсь, что во мне проснутся материнские чувства в последствии. Ещё неделю назад я думала, что мне рано, а сейчас поняла, что все равно когда-то придётся делать детей, так почему бы не сделать сейчас. Деньги на еду есть, машина есть, возможность жить и с его и с моими родителями есть, планируем покупать однушку. Единственное, что меня смущает, это то, что я никогда детей вживую не видела, не держала и представления не имею, что с ними нужно делать. Но, надеюсь, справлюсь. Помогите советом, поддержите, пожалуйста)
t1m0shka писал(а):InnaInna писал(а):А мне вот через неделю 28( и нет деток 😭😭😭 Очень хотим, но пока Бог не даёт...
Так надо хорошо вам обследоваться.
Я замуж вышла в 22 года.Очень хотели детей,не получалось.Оказывается дело во мне.У меня было не проходимость труб.Удалили их.Сделали эко.И только в 36лет я стала мамой двойняшек,2х мальчиков.Сейчас мне 38.Через месяц планирую ещё сделать эко.
t1m0shka писал(а):InnaInna писал(а):А мне вот через неделю 28( и нет деток 😭😭😭 Очень хотим, но пока Бог не даёт...
Так надо хорошо вам обследоваться.
Я замуж вышла в 22 года.Очень хотели детей,не получалось.Оказывается дело во мне.У меня было не проходимость труб.Удалили их.Сделали эко.И только в 36лет я стала мамой двойняшек,2х мальчиков.Сейчас мне 38.Через месяц планирую ещё сделать эко.
Olga1980 писал(а):Девочки всем привет! Мне 38ет 2 беременности и обе успешные .С разницей в 10 лет,хочется ещё малыша но вот переживаю не поздно ли ещё)
ой, девочки!мне 41 и очень хочется 3 ребенка....но все никак...видно не судьбаHomki писал(а):Olga1980 писал(а):Девочки всем привет! Мне 38ет 2 беременности и обе успешные .С разницей в 10 лет,хочется ещё малыша но вот переживаю не поздно ли ещё)
Ольга,мне 39 лет, тоже есть дети 20 лет и 9 лет, хотим с мужем третьего, перестали предохраняться 3 месяца назад, но пока безрезультатно. Но я пока не отчаиваюсь и верю, что всё получится. Так что не переживайте, не поздно!!! Самое время))
Мелисска писал(а):tatka_ja писал(а):Мелисска писал(а):26 детей не хотела и не хочу. Хочется подарить свои возможности тем,кто этого очень желает!
Мелисска!А какова цель ваша,как женщины,в этой жизни??Неужели не хочется подарить жизнь?? Неужели не хочется,чтобы ребенок называл вас мама??Я не в осуждение,просто хочется понять,что может быть важнее ребенка в жизни женщины?!
Нет,не хочется быть мамой,не хочется подарить жизнь. Сколько себя помню-всегда к детям равнодушна была и в детстве в куклы не играла. Моя цель жизни-получение знаний,путешествия,орнитология.
natatana писал(а):ой, девочки!мне 41 и очень хочется 3 ребенка....но все никак...видно не судьбаHomki писал(а):Olga1980 писал(а):Девочки всем привет! Мне 38ет 2 беременности и обе успешные .С разницей в 10 лет,хочется ещё малыша но вот переживаю не поздно ли ещё)
Ольга,мне 39 лет, тоже есть дети 20 лет и 9 лет, хотим с мужем третьего, перестали предохраняться 3 месяца назад, но пока безрезультатно. Но я пока не отчаиваюсь и верю, что всё получится. Так что не переживайте, не поздно!!! Самое время))
моя девочка😗😗😗ksqshik писал(а):Ekmzif
natatana
Homki
Olga1980
Вы мои героини 🙏
Желаю всем поскорее обрести счастье👼
моя девочка😗😗😗ksqshik писал(а):Ekmzif
natatana
Homki
Olga1980
Вы мои героини 🙏
ksqshik писал(а):Ekmzif
natatana
Homki
Olga1980
Вы мои героини 🙏
ksqshik писал(а):Ekmzif
natatana
Homki
Olga1980
Вы мои героини 🙏
Summerjune12 писал(а):А мне 32, мужу 33..Уже 5 лет пытаемся ролить ребенка.Чего тол не лечили.Руки опускаются уже и слез не осталось.2018 год ни разу не сходила к врачу, решили отпустить ситуацию,но и это не помогло, год заканчивается.Нужно решаться на эко, больше вариантов нет
Summerjune12 писал(а):А мне 32, мужу 33..Уже 5 лет пытаемся ролить ребенка.Чего тол не лечили.Руки опускаются уже и слез не осталось.2018 год ни разу не сходила к врачу, решили отпустить ситуацию,но и это не помогло, год заканчивается.Нужно решаться на эко, больше вариантов нет
Vera Nam писал(а):Всем привет мне 39 беременна 4 ребеночком старшую доченьку родила в 33 потом сынок в 36 и еще доченька мне было 37 сейчас даст Бог будет 4 малыш
Сейчас этот форум просматривают: LuizA86 и гости: 0