Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olenka23 писал(а):Сегодня 26дц.подташнивает,грудь болит,в туалет бегаю,низ живота тянет,все как при ПМС.С работы пришла,сразу вырубило,снилась рыба,много рыбы😁
Девочки, подержите за меня кулачки, 2 ЗБ с 2011г-2017г, вот уже 9 месяцев опять в бою,пока тишина. Очень надеюсь,что это победный🙏осталось 4 дня до М.
Tata-90 писал(а):Фрау . Эви тест тоже так показывал .для первого дня месячные очень обильные 😔
Leyla05 писал(а):Olenka23 писал(а):Сегодня 26дц.подташнивает,грудь болит,в туалет бегаю,низ живота тянет,все как при ПМС.С работы пришла,сразу вырубило,снилась рыба,много рыбы😁
Девочки, подержите за меня кулачки, 2 ЗБ с 2011г-2017г, вот уже 9 месяцев опять в бою,пока тишина. Очень надеюсь,что это победный🙏осталось 4 дня до М.
Держу кулачки!!! Мне тож сегодня рыба снилась. Правдо, жаренная🤣 и я ее ела с удовольствием, жду //
Olenka23 писал(а):Сегодня 26дц.подташнивает,грудь болит,в туалет бегаю,низ живота тянет,все как при ПМС.С работы пришла,сразу вырубило,снилась рыба,много рыбы😁
Анюта163 писал(а):Добрый вечер, что то я не пойму что со мной происходит в этом цикле, рассказываю. В общем на 10дц начал тянуть живот т.е 7 дней назад, и 4 дня тянуло на 4 сильнее всего, я приняла это за овуляцию. Но сегодня были кровянистые не как М по цвету, а светлее, выделения простите за подробности, это может быть имплантантация? Если считать от овуляции по Календарю, собственно когда сильно тянуло в яичнике, то сегодня 3 день, а если на 10 день цикла считать что прошла овуля то это может быть имплантация, через сколько дней примерно можно сделать тест? Извините за много букв.
6 штук лежит, дня через 3 попробую сделать, сейчас наверняка рано. СпасибоMulik писал(а):Анюта163 писал(а):Добрый вечер, что то я не пойму что со мной происходит в этом цикле, рассказываю. В общем на 10дц начал тянуть живот т.е 7 дней назад, и 4 дня тянуло на 4 сильнее всего, я приняла это за овуляцию. Но сегодня были кровянистые не как М по цвету, а светлее, выделения простите за подробности, это может быть имплантантация? Если считать от овуляции по Календарю, собственно когда сильно тянуло в яичнике, то сегодня 3 день, а если на 10 день цикла считать что прошла овуля то это может быть имплантация, через сколько дней примерно можно сделать тест? Извините за много букв.
У кого то из девочек и за неделю до М тесты показывают.Если позволяют финансы, то закупитесь тестами и мочите их за неделю до М.Удачи вам.
Mulik писал(а):Olenka23 писал(а):Сегодня 26дц.подташнивает,грудь болит,в туалет бегаю,низ живота тянет,все как при ПМС.С работы пришла,сразу вырубило,снилась рыба,много рыбы😁
Удачи и //.
Елена1983 писал(а):ага, рыба...мне в первый месяц после лапары и пляж в рыбе снился, и дельфина я словила маленького и на базаре рыбу с мужем покупала...
четвертый месяц...
тишина...
Анюта163 писал(а):Добрый вечер, что то я не пойму что со мной происходит в этом цикле, рассказываю. В общем на 10дц начал тянуть живот т.е 7 дней назад, и 4 дня тянуло на 4 сильнее всего, я приняла это за овуляцию. Но сегодня были кровянистые не как М по цвету, а светлее, выделения простите за подробности, это может быть имплантантация? Если считать от овуляции по Календарю, собственно когда сильно тянуло в яичнике, то сегодня 3 день, а если на 10 день цикла считать что прошла овуля то это может быть имплантация, через сколько дней примерно можно сделать тест? Извините за много букв.
Olenka23 писал(а):Leyla05 писал(а):Olenka23 писал(а):Сегодня 26дц.подташнивает,грудь болит,в туалет бегаю,низ живота тянет,все как при ПМС.С работы пришла,сразу вырубило,снилась рыба,много рыбы😁
Держу кулачки!!! Мне тож сегодня рыба снилась. Правдо, жаренная🤣 и я ее ела с удовольствием, жду //
Спасибо,и я за вас держу кулачки. А вы когда не ждете м?
у меня до предыдущей беременности всегда так проходила овуляция. Роды были 7 месяцев назад, так же болело около 3-4 дней, овуляцию тогда отслеживала и по Узи и по тестам, это вот первый цикл после родов с такими симптомами, а кровянистые выделения в первые. И то они светлые были и только на бумажке, больше их нет, даже чайной ложки не было. Как то так. Время покажет, сбой это или все же Б.Leyla05 писал(а):Анюта163 писал(а):
Привет не хочу вас обнадеживать, но у меня бываюттакиетянущие боли и/или выделение с кровью. И даже не планируемый цикл. Я к тому что не все с б связано)
Tata-90 писал(а):Девочки рано видимо я обрадовалась . Сегодеч тесты были пустыми и позоже начались дни. Мазня появилась 😩😩. Что тогда жто было 🤷🏻♀️
Ekmzif писал(а):Привет всем! А я в этом месяце уже в пролёте. Вчера была на УЗИ- показало, что на днях будет овуляция с правого яичника. А у меня там нет трубы. Так что☹️. А ещё узистка сказала, что эндометрий еле-еле 4 мм. Скорее всего все мои приключения в том месяце были беременностью которая просто не смогла прикрепиться. Но все-равно надеемся на чудо.🙏🙏🙏. Всем девочкам кто ждёт желаю не опускать руки и дождаться своих заветных полосочек //💖💖💖
Дарри писал(а):Ekmzif писал(а):Привет всем! А я в этом месяце уже в пролёте. Вчера была на УЗИ- показало, что на днях будет овуляция с правого яичника. А у меня там нет трубы. Так что☹️. А ещё узистка сказала, что эндометрий еле-еле 4 мм. Скорее всего все мои приключения в том месяце были беременностью которая просто не смогла прикрепиться. Но все-равно надеемся на чудо.🙏🙏🙏. Всем девочкам кто ждёт желаю не опускать руки и дождаться своих заветных полосочек //💖💖💖
А мне гинеколог сказал, что неважно с какого яичника происходит овуляция,так как бывает перекрёстное оплодотвлрение,когда левая труба например ловит яйцеклетку из правого яичника и в практике моего Г были такте случаи!Так,что не всё ещё потеряно)
У меня тоже нет одной трубы но к сожалению никак пока что(
Дарри писал(а):Ekmzif писал(а):Привет всем! А я в этом месяце уже в пролёте. Вчера была на УЗИ- показало, что на днях будет овуляция с правого яичника. А у меня там нет трубы. Так что☹️. А ещё узистка сказала, что эндометрий еле-еле 4 мм. Скорее всего все мои приключения в том месяце были беременностью которая просто не смогла прикрепиться. Но все-равно надеемся на чудо.🙏🙏🙏. Всем девочкам кто ждёт желаю не опускать руки и дождаться своих заветных полосочек //💖💖💖
А мне гинеколог сказал, что неважно с какого яичника происходит овуляция,так как бывает перекрёстное оплодотвлрение,когда левая труба например ловит яйцеклетку из правого яичника и в практике моего Г были такте случаи!Так,что не всё ещё потеряно)
У меня тоже нет одной трубы но к сожалению никак пока что(
. А до этого вы не ходили на УЗИ ? Эндометрий могут наростить. Я каждый месяц наращиваюEkmzif писал(а):Привет всем! А я в этом месяце уже в пролёте. Вчера была на УЗИ- показало, что на днях будет овуляция с правого яичника. А у меня там нет трубы. Так что☹️. А ещё узистка сказала, что эндометрий еле-еле 4 мм. Скорее всего все мои приключения в том месяце были беременностью которая просто не смогла прикрепиться. Но все-равно надеемся на чудо.🙏🙏🙏. Всем девочкам кто ждёт желаю не опускать руки и дождаться своих заветных полосочек //💖💖💖
Сейчас этот форум просматривают: Victory935 и гости: 0