Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лесик1984 писал(а):У меня перхоть появилась 4 дня как. Причем ни как хлопья, а ощутимые такие "болячки", но белые. Никогда незнала этой проблемы!😦 Сначала подумала, может мусор от ремонта.. А теперь незнаю что и думать, либо какая-то реакция пошла на этот мусор-пыль, либо шампунь придется искать другой.. 😭
У меня очень сложные волосы, какой только шампунь не пробовала, подходят только клиа и профессиональные (в парикмахерских которые используют).
Может перекраситься в блонд, чтоб меньше заметно было?.. Боюсь краска не пристанет или вовсе какая-нить реакция еще хуже пойдет..
Nurkaaa писал(а):Лесик1984 писал(а):У меня перхоть появилась 4 дня как. Причем ни как хлопья, а ощутимые такие "болячки", но белые. Никогда незнала этой проблемы!😦 Сначала подумала, может мусор от ремонта.. А теперь незнаю что и думать, либо какая-то реакция пошла на этот мусор-пыль, либо шампунь придется искать другой.. 😭
У меня очень сложные волосы, какой только шампунь не пробовала, подходят только клиа и профессиональные (в парикмахерских которые используют).
Может перекраситься в блонд, чтоб меньше заметно было?.. Боюсь краска не пристанет или вовсе какая-нить реакция еще хуже пойдет..
Я бы не стала раздражать краской кожу головы. У меня тоже вечная проблема, как перееду и вода другая в водопроводе или шампунь другой куплю-сразу перхоть. Лучше вернуться к привычному и проверенному шампуню. Возможно ещё на холод такая реакция. Можно ещё для профилактики сорбифером или низоралом голову помыть 2-3 недели, чтоб исключить грибок.
Мне вообще тоже клиа подходит, именно с оранжевой полоской и любимый шампунь brown rice, но его сложно сейчас найти хороший, начали делать копию в плоских бутылках,но это уже не то. Хороший в груглых бутылочках дозаторах, я его только на озоне нахожу и заказываю, но по мне он идеальный, ни перхоти, волосы не сухие и не становятся жирными быстро и мягкие и блестящие даже без бальзама
Ekaterina 909 писал(а):Девочки, кто делал узи шейки матки-это датчиком внутри или снаружи смотрят?
Лесик1984 писал(а):У меня перхоть появилась 4 дня как. Причем ни как хлопья, а ощутимые такие "болячки", но белые. Никогда незнала этой проблемы!😦 Сначала подумала, может мусор от ремонта.. А теперь незнаю что и думать, либо какая-то реакция пошла на этот мусор-пыль, либо шампунь придется искать другой.. 😭
Kris_91 писал(а):У меня зуд появился в беременность и потом перхоть,просто купила натуральный шампунь и всё прошло.
Тусяныч писал(а):Маруся это может детка тебе передавливает что-то. Я после 20 недель не могу спать на правом боку вообще, она так копошится сильно, что потом почка болит или что там находится. Так и сплю на одном левом уже сколько времени ((( это ужасно да, бедра затекают
Лесик1984 писал(а):Kris_91 писал(а):У меня зуд появился в беременность и потом перхоть,просто купила натуральный шампунь и всё прошло.
А натуральный, это какой?)) Типа "сто рецептов" или "крапива"? У меня волос не принимает такие шампуни.. они просто не вспениваются(хоть весь флакон вылей) и моментально становятся ломкими, как будто в щелоке искупались. Никакие маски или бальзамы не помогали, пока не нашла клиа. Но в последнее время даже он не спасает..
В понедельник иду к эндокринологу в пц, может она направит к кому-нибудь..
Лесандра писал(а):Девочки, у кого гем низкий, что вам назначали и прям хорошо помогло? У золовки гемоглобин падает, в прошлую беременность тоже падал, железо назначали, не помогло
Лесандра писал(а):Ну, еда понятно. Именно лекарство надо. А то ей ничего не назначили, и назначат ли, неизвестно. Спасибо
Kris_91 писал(а):Лесик1984 писал(а):Kris_91 писал(а):У меня зуд появился в беременность и потом перхоть,просто купила натуральный шампунь и всё прошло.
А натуральный, это какой?)) Типа "сто рецептов" или "крапива"? У меня волос не принимает такие шампуни.. они просто не вспениваются(хоть весь флакон вылей) и моментально становятся ломкими, как будто в щелоке искупались. Никакие маски или бальзамы не помогали, пока не нашла клиа. Но в последнее время даже он не спасает..
В понедельник иду к эндокринологу в пц, может она направит к кому-нибудь..
У нас фирма в городе есть тианде я только там шампуни беру,они натуралтные. В беременность вот пользуюсь шампунем от облысения и волос хороший и перхоти нет.
Nurkaaa писал(а):Ekaterina 909 писал(а):Девочки, кто делал узи шейки матки-это датчиком внутри или снаружи смотрят?
Внутри
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1