Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Люля83 писал(а):Девочки привет! У кого день Х 12.11, какие ощущения у вас? У меня грудь набухла сильно и болит, живот тянет, но раньше за день до М или в день М , живот начинал болеть. Еще лицо отекает второй день) и нос заложен. Ой, что твориться)))
Люля83 писал(а):Девочки привет! У кого день Х 12.11, какие ощущения у вас? У меня грудь набухла сильно и болит, живот тянет, но раньше за день до М или в день М , живот начинал болеть. Еще лицо отекает второй день) и нос заложен. Ой, что твориться)))
Ekmzif писал(а):Привет всем! А я в этом месяце уже в пролёте. Вчера была на УЗИ- показало, что на днях будет овуляция с правого яичника. А у меня там нет трубы. Так что☹️. А ещё узистка сказала, что эндометрий еле-еле 4 мм. Скорее всего все мои приключения в том месяце были беременностью которая просто не смогла прикрепиться. Но все-равно надеемся на чудо.🙏🙏🙏. Всем девочкам кто ждёт желаю не опускать руки и дождаться своих заветных полосочек //💖💖💖
Olenka23 писал(а):Не выдержала,сделала тест,/ полоска,27дц,должен был быть хотя бы призрак,думаю,что пролет😔
Olenka23 писал(а):Тоже самое, только я хгч сделала после того как начиталась про ложноположительные тесты.
Ну и результат 0 ;(
. А до этого вы не ходили на УЗИ ?Vredina_kaz писал(а):Ekmzif писал(а):Привет всем! А я в этом месяце уже в пролёте. Вчера была на УЗИ- показало, что на днях будет овуляция с правого яичника. А у меня там нет трубы. Так что☹️. А ещё узистка сказала, что эндометрий еле-еле 4 мм. Скорее всего все мои приключения в том месяце были беременностью которая просто не смогла
прикрепиться. Но все-равно надеемся на чудо.🙏🙏🙏. Всем девочкам кто ждёт желаю не опускать руки и дождаться своих заветных полосочек //💖💖💖
Елена1983 писал(а):Ekmzif писал(а):Привет всем! А я в этом месяце уже в пролёте. Вчера была на УЗИ- показало, что на днях будет овуляция с правого яичника. А у меня там нет трубы. Так что☹️. А ещё узистка сказала, что эндометрий еле-еле 4 мм. Скорее всего все мои приключения в том месяце были беременностью которая просто не смогла прикрепиться. Но все-равно надеемся на чудо.🙏🙏🙏. Всем девочкам кто ждёт желаю не опускать руки и дождаться своих заветных полосочек //💖💖💖
у меня тоже одна труба, но справа.
бывает перекрестный захват яйцеклетки, редко, но бывает...
не теряйте надежды...все бывает.
Лимончик писал(а):Дарри писал(а):Ekmzif писал(а):Привет всем! А я в этом месяце уже в пролёте. Вчера была на УЗИ- показало, что на днях будет овуляция с правого яичника. А у меня там нет трубы. Так что☹️. А ещё узистка сказала, что эндометрий еле-еле 4 мм. Скорее всего все мои приключения в том месяце были беременностью которая просто не смогла прикрепиться. Но все-равно надеемся на чудо.🙏🙏🙏. Всем девочкам кто ждёт желаю не опускать руки и дождаться своих заветных полосочек //💖💖💖
А мне гинеколог сказал, что неважно с какого яичника происходит овуляция,так как бывает перекрёстное оплодотвлрение,когда левая труба например ловит яйцеклетку из правого яичника и в практике моего Г были такте случаи!Так,что не всё ещё потеряно)
У меня тоже нет одной трубы но к сожалению никак пока что(
Я с девушкой в больнице лежала, она на сохранении. Так вот у нее как раз была одна труба и один яичник с другой стороны и она смогла забеременеть. Я вам желаю удачи, пусть все получится))))
Лимончик писал(а):Дарри писал(а):Ekmzif писал(а):Привет всем! А я в этом месяце уже в пролёте. Вчера была на УЗИ- показало, что на днях будет овуляция с правого яичника. А у меня там нет трубы. Так что☹️. А ещё узистка сказала, что эндометрий еле-еле 4 мм. Скорее всего все мои приключения в том месяце были беременностью которая просто не смогла прикрепиться. Но все-равно надеемся на чудо.🙏🙏🙏. Всем девочкам кто ждёт желаю не опускать руки и дождаться своих заветных полосочек //💖💖💖
А мне гинеколог сказал, что неважно с какого яичника происходит овуляция,так как бывает перекрёстное оплодотвлрение,когда левая труба например ловит яйцеклетку из правого яичника и в практике моего Г были такте случаи!Так,что не всё ещё потеряно)
У меня тоже нет одной трубы но к сожалению никак пока что(
Я с девушкой в больнице лежала, она на сохранении. Так вот у нее как раз была одна труба и один яичник с другой стороны и она смогла забеременеть. Я вам желаю удачи, пусть все получится))))
Мармазетка писал(а):Люля83 писал(а):Девочки привет! У кого день Х 12.11, какие ощущения у вас? У меня грудь набухла сильно и болит, живот тянет, но раньше за день до М или в день М , живот начинал болеть. Еще лицо отекает второй день) и нос заложен. Ой, что твориться)))
У меня по всей видимости пролёт, тишина как в танке, бт опускается( эх..к вечеру правда знобит... но это Погода наверное
1Yula писал(а):Здравствуйте. Хотела спросить.может было у кого-то, овуляция была 2 ноября. Обычно сразу после нее или через пару дней начинает болеть грудь, а перед месячными отпускает. В этот раз не болит. Вообще никаких ощущений.до месячных ещё 6 дней. Дело ещё в том что ПА был за неделю до овуляции, т.к. муж уехал в командировку. Было ли у кого-нибудь что грудь всегда болела, а тут бац и не болит
Nenaglyada писал(а):Как-то здесь было сообщение с предложением попробовать методику «10-12-14-16», т.е. на каждый из этих дней цикла пробовать забеременеть. Мы с мужем решили попробовать, поскольку это звучит весьма логично. Месячные по графику будут 18/11, вот проверим. пока с каждый днём «вижу» все больше и больше симптомов)))
у вас так так имплантация проявилась , скорее всего ... у меня так за 4-5 дней было до предполагаемых месячных , а потом задержка и две полоски , пусть Кивач так будет . Чих 🤧 на вас 14.5 недельной беременностью)))ValLera9408 писал(а):Девчонки я наверно ошиблась, пока ещё не плывун, у меня месячные должны придти 13-14, ощущения грудь камень болит( но на мой взгляд сильнее чем обычно) надеюсь я себя не накручиваю, вчера извините за подробности, обнаружила мазню розово коричневую не много(такого тоже не было) для месячных рано( но может быть всякое) больше ничего не было, не знаю что это было..помимо этого резко когда встаю кружится голова прям как в беременность и тянет низ живота не разогнуться, тест сделала отрицательно..до месячных ещё 5 дней, первую беременность узнала за 3 дня, со слабой полоски, до яркой в задержку, кровило сильно, все гинекологи твердили что не беременна, так как кровь на шейке матке..только узистка уверяла что это беременность..просто не плодного яйца, еле видная полоска..ещё думали что внематочная, сделали пункцию, натерпелась я тогда...
hasanowa_90 писал(а):Девчонки , 3 дня до м , сделала тест с утра а там // вторая бледная 😊Как сюда кинуть фото можно ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1