Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анэтка777 писал(а):Девочки, скажите, пожалуйста, у кого есть опыт: поставили гипертонус. Выписали: магний б6, свечи папаверин, и ношпу... Вопрос в следующем: магнелис б6 и магний б6 большая разница?
Анэтка777 писал(а):Девочки, скажите, пожалуйста, у кого есть опыт: поставили гипертонус. Выписали: магний б6, свечи папаверин, и ношпу... Вопрос в следующем: магнелис б6 и магний б6 большая разница?
Nurkaaa писал(а):Анэтка777 писал(а):Девочки, скажите, пожалуйста, у кого есть опыт: поставили гипертонус. Выписали: магний б6, свечи папаверин, и ношпу... Вопрос в следующем: магнелис б6 и магний б6 большая разница?
По сути одно и то же, разница в производителях и цене. Мне врач назначала магнелис, сказала эффект тот же и переплачивать не будешь. Главное не форте, а обычный, форте вроде беременным не рекомендуется.
Анэтка777 писал(а):Спасибо большое, девочки... Муж тоже взял магнелис. Он дешевле на 300. ( это вполовину) Но, там в инструкции написано что при беременности " не выявлено отрицательного влияния на плод " меня это смутило...
ИннаАнатольевна писал(а):Nurkaaa писал(а):Анэтка777 писал(а):Девочки, скажите, пожалуйста, у кого есть опыт: поставили гипертонус. Выписали: магний б6, свечи папаверин, и ношпу... Вопрос в следующем: магнелис б6 и магний б6 большая разница?
По сути одно и то же, разница в производителях и цене. Мне врач назначала магнелис, сказала эффект тот же и переплачивать не будешь. Главное не форте, а обычный, форте вроде беременным не рекомендуется.
В форте дозировка двойная. Обычный нужно по 2 таблетки пить, а форте одну
ИннаАнатольевна писал(а):В инструкции магнелиса написано принимать по 2 таблетки 2-3 раза в день. В инструкции магнелиса форте по 1 таблетке 2-3 раза в день. Так что разницы нет. А недостаток магния обычно проявляется клинически. Это и тонус, и судороги, и нервозность
hasanowa_90 писал(а):Девочки , при б от головы какие таблетки можно пить? Жутко болит голова
Annuta358 писал(а):Мне помогает детский нурофен
Надюшка87 писал(а):Девочки, а какое можно успакоительное на ранних сроках?
Надюшка87 писал(а):Девочки, а какое можно успакоительное на ранних сроках?
Evgenia_ писал(а):Девочки, такая проблема возникла. Начало выделяться молозиво, при этом второй день болит правая грудь, аж жжение и жар чувствую. Может кто-то знает, как убрать эту боль, а то как-то не отпускает совсем, только сильнее становится.
Nurkaaa писал(а):Evgenia_ писал(а):Девочки, такая проблема возникла. Начало выделяться молозиво, при этом второй день болит правая грудь, аж жжение и жар чувствую. Может кто-то знает, как убрать эту боль, а то как-то не отпускает совсем, только сильнее становится.
Сложно сказать что это. Если жар, то и воспаление может быть. Надеюсь вы не выдавливаете молозиво?
Cassandra13 писал(а):hasanowa_90 писал(а):Девочки , при б от головы какие таблетки можно пить? Жутко болит голова
Валентинка1988 писал(а):Вчера тоже мучилась головной болью, выпила половинку парацетамола, через часок отпустило. Попробуйте, при беременности можно, если конечно не переусердствуйте. А так, померяйте давление, может повышенное или наоборот
Annuta358 писал(а):Похоже на метеоризм и вздутие, он почти у всех в начале Б. Я эспумезан пила, но особо не помогал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4