Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
malisch писал(а):Анастасия1984 тихонько поздравляю, держитесь крепко крепко друг за друга.
Vera Z. писал(а):Lilith как с квотой у тебя? Успеваете до НГ? Или в январе уже?
Анастасия1984 писал(а):Позвонила ре, она сказала сдать повторно в конце недели хгч. Я думаю не редко ли это, может все таки через день?
Анастасия1984 писал(а):Спасибо девочки
Lilyth писал(а):Vera Z. писал(а):Lilith как с квотой у тебя? Успеваете до НГ? Или в январе уже?
После пролетного протокола в тот же день я записалась в мониаг. Ждала дня приёма 1.5 месяца. Анализы никакие не сдавала. 2 ноября пришла на приём, мне сразу направление дали. В тот же день я поехала в министерство, где мне сказали, что в мою клинику квот больше нет. Я очень расстроилась, конечно, но документы на квоту всё равно отдала. Буду использовать все шансы на беременность. Теперь каждый день проверяю списки на сайте, скорее бы!
Vera Z. писал(а):Lilyth писал(а):Vera Z. писал(а):Lilith как с квотой у тебя? Успеваете до НГ? Или в январе уже?
После пролетного протокола в тот же день я записалась в мониаг. Ждала дня приёма 1.5 месяца. Анализы никакие не сдавала. 2 ноября пришла на приём, мне сразу направление дали. В тот же день я поехала в министерство, где мне сказали, что в мою клинику квот больше нет. Я очень расстроилась, конечно, но документы на квоту всё равно отдала. Буду использовать все шансы на беременность. Теперь каждый день проверяю списки на сайте, скорее бы!
Всё будет хорошо)
То есть ты на ту же клинику квоту ждёшь? Или поменяла?
гплюсик писал(а):Анастасия1984 писал(а):Позвонила ре, она сказала сдать повторно в конце недели хгч. Я думаю не редко ли это, может все таки через день?
Сдавала только раз.
Халерик2 писал(а):Надюшка87 писал(а):Анеля, молодец что не останавливается и идет напролом к своей цели. 🤞🤞
Спасибо надюша. Если честно мне даются эти надежды очень тяжело. Трудно мне себя подбадривать. (((
Nanatka писал(а):
Оплодотворяют в день пункции или на след день?
Тусяныч писал(а):Анастасия, поздравляю с положительным хгч❤️❤️❤️, растите теперь🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Я хгч всего два раза сдавала-на 11 дпп и на 14 дпп, потом было узи на 21 дпп. Не понимаю маниакального бегания по 10 раз и сдавания его😃, но тут каждому своё как говорится!
Анеля, ты умница, преш как паровозик, скоро все получится с таким настроем❤️🌸🤗
Анастасия1984 писал(а):гплюсик писал(а):Анастасия1984 писал(а):Позвонила ре, она сказала сдать повторно в конце недели хгч. Я думаю не редко ли это, может все таки через день?
Сдавала только раз.
А дальше, что делали?
Сейчас этот форум просматривают: VerIli и гости: 1