Спасибо, девчат 😊🖐️ я тоже им довольна. И то что всё как одно целое. Ещё бы всё ненужное из спальни убрать, но пока некуда... Надо в прихожей поклеить на пол плитку и тогда закажем шкаф на заказ 😍 Хочу такой чтобы и шкаф и вместе было бы место для обуви, чтобы присетсь переобуться и повесить куртки. Вообщем много примеров в пинтерест нашла 🤫😬🙈
Так кто у нас там уже по строительным вопросам спец?Женя? 🤣совет нужен, в детскую спальню на старые деревянные полы что лучше постелить? Можно ли вот такое? fodder shock
Ой, Тань, насмешила 🤣 я то только так, по мелочи)) Мы ж новый дом строили. Про панели я и не знаааю 🤔 а эти панели не видны стыки? Я впервые такие вижу 😲
Тань, я первый раз слышу, чтобы на старые деревянные полы стелили. Для таких плит должен быть идеально ровный пол, т.е. стяжка. Как ты их на дерево постелишь, они ж волнами лягут?
А снять полы не вариант? Они и гниют, и жуки там могут быть. Мы меняли полы в доме целиком сразу, чтоб потом голова не думала о них. Но и частично тоже можно попробовать.
Наташ))) они у нас хорошие полы,просто захотели сверху ещё положить, и теплее и красить каждый раз не надо, та и гнить ничего не будет, и жуки от куда? Делать все будем по уму ж.
Как оформить окно? Мысли:1) жалюзи-неуютно, думаю их на балконе повесить 2)тюль до середины окна-удобно, но полдвери открыто, некрасиво 3)тюль на всю стену-но тогда неудобно открывать балконную дверь, все время тюль тыркать туда-сюда 4)тюль из двух частей, правой и левой-тогда можно будет открывать только левую часть от середины, это кажется удобным, а муж говорит,фигня 5)тюль или органза? Две части из органзы?
У меня аналогичная планировка кухни. Тюль висит одна длинная. Но по факту она собранная и всегда справа. Иначе мешается. Т.к на подоконнике широком стоит микроволновка.
Марин, в смысле балконная дверь получается открыта, тюль просто сдвинут ? Я думала над тем, чтобы собрать тюль к стене около двери.. а муж говорит наоборот, вправо собирать. 😵