ТашаЦ » 13 ноя 2018, 23:56
Четверо суток. Спасибо, Лена. Стресс заработали из-за уколов и взятия крови. Дети орали там как потерпевшие😧😧
А еще такая ситуация там произошла, вроде не по моей вине, но меня обвинили(( Боксы были смежные, и в один из вечеров две мамочки из соседнего бокса пошли в душ и там курили. Сразу после них мы идём в душ, а там невыносимо находиться. Ну я, захожу к ним в палату и делаю им замечание(язык мой, враг мой), мол раз покурили могли бы и проветрить, почему не уважаете других. Они мне в след отвечают, что у них никто не курит.
На следующий день, вечером, мы ждём м/с, когда укол делать придет. Она заходит, но не к нам, а сразу в душ. Оказывается эти мамаши опять там курили, но в этот раз в открытое окно. А внизу, в машине сидела (прогревалась, собиралась уезжать) заведующая отделением и видела эту картину. Ну естественно, она сразу прозвонилась м/с и та пришла. Вызвали и дежурного врача. Короче говоря этих мам с детьми выписывают из-за нарушения режима(в приёмнике как раз подписывали такие бумаги,что нельзя курить, расписать и тд тп) Одна из мам заглядывает у нам в бокс и обращаясь ко мне" Поздравляю, из-за вас меня преждевременно выписывают. Вы добились чего хотели?" Девочки, я опешила. Я и знать не знала, что они там курят, не то чтоб доносить на них. Потом, когда пришла к нам м/с делать уколы мы её спрашиваем, мол откуда узнали, она нам и рассказала про заведующую. Если б не видела завотделением, может и не было б выписки этой. Но тут уж не поспоришь. Мне говорит успокойтесь, они нарушили режим стационара и домой уходят по своей вине. И детей своих наказали они сами. А я крайняя оказалась по их мнению. Неприятно так(