Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Привет ) я делала 3 дня до м .Malinka25 писал(а):mama88 писал(а):hasanowa_90
Re: Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)
Вт ноя 13, 2018 12:48 pm
Девочки всем привет . Кто увидел свои заветные // в этом месяце, как у вас самочувствия , ?поделитесь)))
Приветик hasanowa_90, кроме того что заболела(сопли, горло, температура), только соски очень болезненные. Больше пока ничего не беспокоит. Честно говоря, до сих пор еще не вериться. Кажется что это не со мной.
А у тебя как самочувствие? Появились новые ощущения беременности?
Привет.у меня тоже соски болят.начали болеть на 2 ДПО.не то что бы прям сильно,но неприятно.сегодня 9дпо.тест вроде чист.а ты когда тест делала?на какой ДПО?
Сашаля-мамуля писал(а):Привет девочки. 11 день задержки тести уже шт10(/). Очень тянуло живот будто вот вот припливу, но пока молчание. К врачу попаду только на следующей неделе(и анализи смогу сдать). Прям незнаю что думать😣😣
Сашаля-мамуля писал(а):Бт 37.0-37.4. Постоянно холодно. Соскі очень чуствительни(такого никогда небило). Очень болит голова. Низ живота как будто шар там. Стала все пересалевать(мне норм а муж жалуется)
Сашаля-мамуля писал(а):Привет девочки. 11 день задержки тести уже шт10(/). Очень тянуло живот будто вот вот припливу, но пока молчание. К врачу попаду только на следующей неделе(и анализи смогу сдать). Прям незнаю что думать😣😣
Деми писал(а):Девчонки,опытные,подскажите пожалуйста. У подруги беременность 6 недель 5 дней,сердечко слушала в 6.3.
Сегодня сдала прогестерон, результат 18,51 нг/мл. Каков результат для ее срока?
Деми писал(а):Девчонки,опытные,подскажите пожалуйста. У подруги беременность 6 недель 5 дней,сердечко слушала в 6.3.
Сегодня сдала прогестерон, результат 18,51 нг/мл. Каков результат для ее срока?
. Все ещё модель быть. В 1 беременность , врач сказал сдать на хгч на 7 день после овуляции , результат показал что не беременна. Через 8 дней должны были прийти м , но их не было , сделала тест //, потом снова хгч - беременна. Так что подождите , может ещё будет //АннаКо писал(а):У меня 2 дня задержки, тесты отрицательные. Как грудь увеличилась после овуляции так и осталось. Иногда яичники потягивают. Больше никаких признаков. На 10 дпо хгч был 1,25 шансов мало. Но надежда меня не покидает😅🤞
Танечka писал(а):Доброе утро, девочки!!! При цикле 27-28 дней и овуляции на 13-14 день, возможно,что тест за 2-3 дня до задержки отрицательный,а на самом деле Б есть?
tatka_ja писал(а):Танечka писал(а):Доброе утро, девочки!!! При цикле 27-28 дней и овуляции на 13-14 день, возможно,что тест за 2-3 дня до задержки отрицательный,а на самом деле Б есть?
Все возможно!У всех по разному.У меня до задержки непонятно было и только со 2 дня можно было призрак увидеть на тесте.
Сашаля-мамуля писал(а):Бт 37.0-37.4. Постоянно холодно. Соскі очень чуствительни(такого никогда небило). Очень болит голова. Низ живота как будто шар там. Стала все пересалевать(мне норм а муж жалуется)
Танечka писал(а):tatka_ja писал(а):Танечka писал(а):Доброе утро, девочки!!! При цикле 27-28 дней и овуляции на 13-14 день, возможно,что тест за 2-3 дня до задержки отрицательный,а на самом деле Б есть?
Все возможно!У всех по разному.У меня до задержки непонятно было и только со 2 дня можно было призрак увидеть на тесте.
Вот и я очень надеюсь,т.к. с августа планируем,но только в этом цикле после О то тянет,то кольнёт,вообщем,не как всегда. А дешевые тесты «Будь уверенна» с чувствительностью 25 с одной /. До предполагаемых М осталось 2-3 дня
АннаКо писал(а):У меня 2 дня задержки, тесты отрицательные. Как грудь увеличилась после овуляции так и осталось. Иногда яичники потягивают. Больше никаких признаков. На 10 дпо хгч был 1,25 шансов мало. Но надежда меня не покидает😅🤞
AlexAlex писал(а):А ну мои глазастенькие, поглядите. Походу у меня воображение играет, муж ничего не увидел(((( Ещё 4 дня до Х. https://ibb.co/ieYE9f
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1