Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
TinkiWinki писал(а):Также яичник болел, даже ночью просыпалась пару раз, но к 8 неделе все такие ощущения прошли. Теперь спина болит третий день😬😬😬 хожу как бабуля. Что делать не знаю.
TinkiWinki писал(а):Также яичник болел, даже ночью просыпалась пару раз, но к 8 неделе все такие ощущения прошли. Теперь спина болит третий день😬😬😬 хожу как бабуля. Что делать не знаю.
Kris_91 писал(а):TinkiWinki писал(а):Также яичник болел, даже ночью просыпалась пару раз, но к 8 неделе все такие ощущения прошли. Теперь спина болит третий день😬😬😬 хожу как бабуля. Что делать не знаю.
Идёте со своей больной спиной к гинекологу и вам физ кабинет назначат вот и всё! У меня нерв защемляло в первую беременность и гинеколог к физ терапевту отправила,та направление в физ кабинет дала. И вообще если что то беспокоит то к гинекологу топать надо, она там уж решит витаминки назначить или процедуры какие нибудь)
Lira 19 писал(а):Привет всем! Я тут новенькая)
Вопрос такой: у меня ещё очень маленький срок,8неделек всего, а я уже второй раз заболела - сопли, кашель, горло болит. Как это на малыше сказывается? Как лечиться? SOS!!!
Lira 19 писал(а):Привет всем! Я тут новенькая)
Вопрос такой: у меня ещё очень маленький срок,8неделек всего, а я уже второй раз заболела - сопли, кашель, горло болит. Как это на малыше сказывается? Как лечиться? SOS!!!
hasanowa_90 писал(а):Девочки , я уже тут писала( Мучаюсь тянущими болями в животе будто м начнутся, ношпа не фига не помогает. Задержка 3 дня, ну узнала о б раньше .К г завтра пойду. Единственное боюсь что бхб будет. В май месеце было бхб , после этого страх какой то. Может так должно быть , то там тянуть то тут ?
Saмая писал(а):hasanowa_90 писал(а):Девочки , я уже тут писала( Мучаюсь тянущими болями в животе будто м начнутся, ношпа не фига не помогает. Задержка 3 дня, ну узнала о б раньше .К г завтра пойду. Единственное боюсь что бхб будет. В май месеце было бхб , после этого страх какой то. Может так должно быть , то там тянуть то тут ?
У меня так же было в начале беременности тоже низ сильно тянуло я свечки папаверин вставляла.
дюф мне тоже назначила 2 раза в день. Фольку и элевит . Если есть угроза, узи увидит ? Я от переживаний собралась с начало на узи а потом к гинеAnnuta358 писал(а):У меня было чёткое ощущение, что начнутся М. На задержку не обращала внимания, так как на узи сказали, что цикл ановуляторный. Живот тянуло ужасно. И так продолжалось довольно долго, недели до 6. Как узнала, пила ношпу и ставила свечи. Врач ещё дюфастон прописал, но это из-за угрозы
Выделения есть , но без запаха , и обильные.Валентинка1988 писал(а):У меня тоже низ живота тянуло как на месячные. И с первым сыном точно так же было. Поэтому когда второй раз забеременела, уже не так пугалась этого ощущения. Самое главное чтобы никаких подозрительных выделений не было. И все будет хорошо, не волнуйтесь
Saмая писал(а):hasanowa_90 писал(а):Девочки , я уже тут писала( Мучаюсь тянущими болями в животе будто м начнутся, ношпа не фига не помогает. Задержка 3 дня, ну узнала о б раньше .К г завтра пойду. Единственное боюсь что бхб будет. В май месеце было бхб , после этого страх какой то. Может так должно быть , то там тянуть то тут ?
У меня так же было в начале беременности тоже низ сильно тянуло я свечки папаверин вставляла.
Анэтка777 писал(а):Saмая писал(а):hasanowa_90 писал(а):Девочки , я уже тут писала( Мучаюсь тянущими болями в животе будто м начнутся, ношпа не фига не помогает. Задержка 3 дня, ну узнала о б раньше .К г завтра пойду. Единственное боюсь что бхб будет. В май месеце было бхб , после этого страх какой то. Может так должно быть , то там тянуть то тут ?
Самая, как вчера прошёл приём?
Людмила1992 писал(а):Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста может у кого было так, срок 12-13 недель, потягивает,а иногда колющие боли в области правого яичника периодические, 1,5 недели назад был скрининг, всё хорошо, сейчас три дня болит к вечеру, такие боли могут быть вообще нормальным явлением? Заранее спасибо за ответ)
Мера писал(а):Всем привет, у меня 4 неделя б, сегодня пошло кровотечение слизистое, и чуть низ живота побаливал, не знаю что думать? Читала что на ранг х стадиях б так бывает
JaZka писал(а):Девочки как бороться ворикозом в паху извините за такой не скромный вопрос
Людмила1992 писал(а):Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста может у кого было так, срок 12-13 недель, потягивает,а иногда колющие боли в области правого яичника периодические, 1,5 недели назад был скрининг, всё хорошо, сейчас три дня болит к вечеру, такие боли могут быть вообще нормальным явлением? Заранее спасибо за ответ)
Мера писал(а):Всем привет, у меня 4 неделя б, сегодня пошло кровотечение слизистое, и чуть низ живота побаливал, не знаю что думать? Читала что на ранг х стадиях б так бывает
Валентинка1988 писал(а):Виктоша, как там ваша родственница?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2