Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
люсеныш писал(а):Можно. Я еще полоскала горло часто, а потом уже мирамистином пшикала
Валентинка1988 писал(а):Вы писали что у нее хгч повышен был. Так получается что неполадки были видны уже на первом скрининге?
Nurkaaa писал(а):Виктоша, я веду беременность в Кулакова и рожать в нем же буду, это реально лучший в России центр, в нем лучшее оборудование и для мам и для малышей, и врачи настоящие специалисты , в нем в первом в России начали не прерывать беременность онкобольным мамочкам, а выхаживать и спасать и мам и малышей. У них и реанимация детская хорошая очень и они специализируются на патологиях, то есть в случае чего (не дай бог) могут и маму прооперировать на месте. Дай им Бог здоровья и сил 🙏🏻
Victosha писал(а):Nurkaaa писал(а):Виктоша, я веду беременность в Кулакова и рожать в нем же буду, это реально лучший в России центр, в нем лучшее оборудование и для мам и для малышей, и врачи настоящие специалисты , в нем в первом в России начали не прерывать беременность онкобольным мамочкам, а выхаживать и спасать и мам и малышей. У них и реанимация детская хорошая очень и они специализируются на патологиях, то есть в случае чего (не дай бог) могут и маму прооперировать на месте. Дай им Бог здоровья и сил 🙏🏻
Надеюсь в понедельник они скажут нам что-нибудь обнадеживающее. Скорее всего это будут ЕР, но их будут вызывать. После КС на восстановление больше сил нужно.
Nurkaaa писал(а):Какой у неё сейчас срок?
Victosha писал(а):Nurkaaa писал(а):Какой у неё сейчас срок?
32-33 недели.
hasanowa_90 писал(а):Привет девчули. Писала я тут, что у меня тянет живот и яичники. Вчера пошла на узи , думаю проверю может что то не так. Узист сказал: матка округлилась , левый яичник увеличился , что все нормально. Так у меня ночами прям тянет так что до невозможности .
Агата Аги писал(а):Девочки, скажите пожалуйста срок 23,4 горло першит и сопли. Кроме полоскания, что можно купить в аптеке. А то сегодня суббота и врач только в понедельник
Агата Аги писал(а):Девочки, скажите пожалуйста срок 23,4 горло першит и сопли. Кроме полоскания, что можно купить в аптеке. А то сегодня суббота и врач только в понедельник
Юлияzxc писал(а):Девочки всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста может ли из-за прога подняться температура, сегодня целый день держится 37,0, ничего не беспокоит кроме слабости и сонливости, то есть ни каких признаков простуды. Ну что то страшновато немного...переживаю....срок почти 8 неделек
Nurkaaa писал(а):Юлияzxc писал(а):Девочки всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста может ли из-за прога подняться температура, сегодня целый день держится 37,0, ничего не беспокоит кроме слабости и сонливости, то есть ни каких признаков простуды. Ну что то страшновато немного...переживаю....срок почти 8 неделек
У меня до 25 недель примерно держалась 37,2 и лейкоциты были повышены будто у меня воспалительный процесс, врач сказала такое бывает при беременности и это нормально, просто организм ребёночка воспринимает как чужеродное тело, поэтому такая реакция.
Юлияzxc писал(а):Девочки всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста может ли из-за прога подняться температура, сегодня целый день держится 37,0, ничего не беспокоит кроме слабости и сонливости, то есть ни каких признаков простуды. Ну что то страшновато немного...переживаю....срок почти 8 неделек
Тусяныч писал(а):Юлияzxc писал(а):Девочки всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста может ли из-за прога подняться температура, сегодня целый день держится 37,0, ничего не беспокоит кроме слабости и сонливости, то есть ни каких признаков простуды. Ну что то страшновато немного...переживаю....срок почти 8 неделек
Конечно из-за прога она, даже не переживай!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3