Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Limusya писал(а):Девочки привет , сегодня должны были начаться месячные , но пока их нет промеряла температуру
37 ровно
Ожидаю чуда , других симптомов нет , а тест смотреть боюсь😞 возможно при такой температуре думать о беременности ?
Lollipop_Kate писал(а):Тест пустой,но засвечен очень. Попробуй сфотать при дневном свете и без вспышки.
Пать,если есть желание ответь в темке Планирование или Подготовка почему не выясняешь причину/не лечишься,если овули своей нет
Лаура2018 писал(а):Здравствуйте. Расскажите пожалуйста о фраутесте. Кто пробовал есть отрицательные отзывы. Муж купил не давно. Первый раз вижу.
Svetlano4ka писал(а):Девчули !!! У меня сегодня такое настроение хорошее! Хочу поделиться им с вами!!! Не отчаивайтесь,если пока не увидели вторую полоску! Всё будет ! Всему свое время! Все мы дождемся этого заветного дня,когда счастье постучится и к нам в дом. Нужно только верить!!!)
А сейчас ловите мой позитив и заряжайтесь им!! 🙆🙆🙆
Mulik писал(а):Лаура2018 писал(а):Здравствуйте. Расскажите пожалуйста о фраутесте. Кто пробовал есть отрицательные отзывы. Муж купил не давно. Первый раз вижу.
Часто реагенты выдает.Как повезет.Удачи и //
люсеныш писал(а):Патя, тебе персональный 19 нед девчачий 💦💦💦
Таня_м писал(а):А я писала в понедельник про пролёт с ХГЧ 2,6.. задержка 3 дня, делала позавчера -/, а только что сделала , просто так и увидела //. Хорошая полосочка, в понедельник бегом побегу на ХГЧ
Таня_м писал(а):А я писала в понедельник про пролёт с ХГЧ 2,6.. задержка 3 дня, делала позавчера -/, а только что сделала , просто так и увидела //. Хорошая полосочка, в понедельник бегом побегу на ХГЧ
Линель. писал(а):Всем привет! Девочки, задержка 4 дня. Тест не делала ещё,очень волнуюсь делать,грудь болит не так как перед месячными.
Evgeniya D писал(а):Линель. писал(а):Всем привет! Девочки, задержка 4 дня. Тест не делала ещё,очень волнуюсь делать,грудь болит не так как перед месячными.
Ну что за бреееед? 4 дня задержки а тест не хочу ну в чем прикол то??? Тут 8 дпо руки так и чешутся а уж с задержкой то что тянуть то??????
hasanowa_90 писал(а):"Evgeniya D" Как у вас дела ? Все ещё тишина ?
Даяна16 писал(а):Девочки, кто польжовался тестами МАМА ЧЕСК??? они реагентят? Вижу призрак призрака, но на фото не видно. Незнаю что и думать....
Karamelishna писал(а):Правда прошлый опыт с электронным печальный был... через 2 дня месячные пришли. Я тааак боюсь 😔пойду завтра хгч сдам
Karamelishna писал(а):Девочки, позавчера тест выкладывала с блеееееедной полоской, вчера разорилась на электронный http://www.fotolink.su/v.php?id=be8737e ... 5180a572f6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2