Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Lollipop_Kate писал(а):Кара,не страшно. Уйдет жт и все будет хорошо. Все,что ни делается,все к лучшему.
Назначили что-нить от кисты или надеятся,что само рассосется?
Доживешь, соблюдай белковую диету, пей водичку и думай только о хорошем !😊🌹Bulochka38 писал(а):Всем привет! Ох девчоночки читаю ваши транскрипции и ничего не понимаю. Только догадываюсь. У меня 15-го был перенос двух алмазиков, очень волнительно. Это первое Эко и надеюсь последнее🙏😊 Врачназначил анализ на 27 число, как бы спокойно дожить до него🙄😇🙏
Kara888 писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Кара,не страшно. Уйдет жт и все будет хорошо. Все,что ни делается,все к лучшему.
Цетротид. Но я его не нашла. Все аптеки обзвонила.
Kara888 писал(а):Девочки у меня жопка((( 2 дц. Не взяли в протокол. На УЗИ желтое тело и киста 20мм. Сказали теперь после нового года только 😥😥😥🤧
Марусясочи писал(а):Доживешь, соблюдай белковую диету, пей водичку и думай только о хорошем !😊🌹Bulochka38 писал(а):Всем привет! Ох девчоночки читаю ваши транскрипции и ничего не понимаю. Только догадываюсь. У меня 15-го был перенос двух алмазиков, очень волнительно. Это первое Эко и надеюсь последнее🙏😊 Врачназначил анализ на 27 число, как бы спокойно дожить до него🙄😇🙏
Lollipop_Kate писал(а):Kara888 писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Кара,не страшно. Уйдет жт и все будет хорошо. Все,что ни делается,все к лучшему.
Цетротид. Но я его не нашла. Все аптеки обзвонила.
Мне назначали норколут.
Позвони ре,попроси сменить препарат,если не можешь найти.
Хотя это экошный препарат,у них в клинике и купила бы или там,где покупала препараты для протокола
Kara888 писал(а):Девочки у меня жопка((( 2 дц. Не взяли в протокол. На УЗИ желтое тело и киста 20мм. Сказали теперь после нового года только 😥😥😥🤧
Julia 111999 писал(а):Девочки всем привет) как думаете лежать после переноса или обычный образ жизни вести? Кто что говорит совсем запуталась..
kisa9090 писал(а):У меня не получается лежать.то в туалет.то воды или чай попить встаю.сегодня 4дпп прогулялась ,никаких ощучений.Я ждун,уже вся в сомнениях(
Julia 111999 писал(а):Девочки всем привет) как думаете лежать после переноса или обычный образ жизни вести? Кто что говорит совсем запуталась..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0