Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
knopa09 писал(а):Девочки всем привет подскажите ферритин 68- для эко нормально?
Katrun писал(а):Подскажите пожалуйста , вы в Москве получили доп.квоты? Я просто тоже жду.
Lilyth писал(а):Katrun писал(а):Подскажите пожалуйста , вы в Москве получили доп.квоты? Я просто тоже жду.
Я из Московской области, через мониаг получала направление и сама везла в департамент здравоохранения. Мне сразу сказали, что квот на мою клинику сейчас нет, но в этом году уже
несколько раз вылеляли дополнительные квоты, может ещё раз выделят. Так и вышло)
Lilyth писал(а):Katrun писал(а):Подскажите пожалуйста , вы в Москве получили доп.квоты? Я просто тоже жду.
Я из Московской области, через мониаг получала направление и сама везла в департамент здравоохранения. Мне сразу сказали, что квот на мою клинику сейчас нет, но в этом году уже несколько раз вылеляли дополнительные квоты, может ещё раз выделят. Так и вышло)
kisa9090 писал(а):Привет.зависит от качества эндометрия (ре контролирует по узи).в первый протокол протокол на 15день одной 5ки(на фоне згт-дивегель.клексан.утр,к сожалению на 7неделе ЗБ)в этот на 19ый день подсадка одной 5ки (згт _прогинова)
Много_много шариков писал(а):Девочки,подсаживают обычно за сколько времени до месячных?
Lollipop_Kate писал(а):Ре-репродуктолог.
Згт-заместительноГормонал.терапия.
Дпп-день после подсадки (переноса)
Lollipop_Kate писал(а):Причин куча,у нее разборы были?
Неграмотная стимуляция,некачественные эмбрионы,недозрелый/перезрелый эндометрий,кровотоки нарушены,синехии в матке,кровь густая,не попали в имплант.окно,восполит.процессы в матке,гормональный сбой...
НАСТА писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Причин куча,у нее разборы были?
Неграмотная стимуляция,некачественные эмбрионы,недозрелый/перезрелый эндометрий,кровотоки нарушены,синехии в матке,кровь густая,не попали в имплант.окно,восполит.процессы в матке,гормональный сбой...
Нет, разбора ещё не было. Сегодня только месячные пошли. И хгч сегодня сдавала. Спасибо! Передам ей всю эту информацию.
Lollipop_Kate писал(а):На 2дц обычно узи при свежем протоколе делают,при крио можно и на 5-й легко
Тусяныч писал(а):Много_много шариков писал(а):Девочки,подсаживают обычно за сколько времени до месячных?
В эко протоколе вообще на длину цикла не стоит обращать внимания и тем более ориентироваться на дату след месячных
t1m0shka писал(а):Lollipop_Kate писал(а):На 2дц обычно узи при свежем протоколе делают,при крио можно и на 5-й легко
Когда у меня был 4день цикла,я созвонилась с Ре,чтоб договориться о криопротоколе.Она мне сказала что поздно.Надо сделать узи на 2дц и созвониться с ней.
НАСТА писал(а):Первый раз был год назад. Одна снежинка только получилась. В этот раз в другой клинике, 6 снежинок. 2 подсаживали, 4 заморозили.
НАСТА писал(а):Ну она говорит что там не делают разбор. Они бесплатно по омс , всем, говорит наплевать. Будет искать сейчас грамотного Ре.
Тусяныч писал(а):НАСТА писал(а):Ну она говорит что там не делают разбор. Они бесплатно по омс , всем, говорит наплевать. Будет искать сейчас грамотного Ре.
Пусть едет сама на приём и задаёт вопросы значит! Мне после первого пролёта все по полочкам разложила врач и сказала какая схема действия в след раз, хотя я тоже по омс.
Сейчас этот форум просматривают: ЕленаПла, Татьяна G и гости: 3