Sabirat писал(а):Ольга Петровна,честно сказать ,читая тебя ,всегда представлялась взрослая девушка/женщина(наверное из-за проблем)
а тут,такая красивая и молодая девушка
Это не она, это дочка ее теперь вторая. Но возрасту ей добавляет ник))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):Ольга Петровна,честно сказать ,читая тебя ,всегда представлялась взрослая девушка/женщина(наверное из-за проблем)
а тут,такая красивая и молодая девушка
надюша512 писал(а):Я, как и Сабират, решила, что на фото Ольга Петровна с дочкой))) запутали нас, "новичков", совсем. Фото Ольги Петровны в студию!!!))
businka0606 писал(а):Решено, на день рождения наряжу Димку в платьице. Все равно он еще не понимает ничего и не запомнит, а матери радость
Киселюшка писал(а):Чёт Аленка сегодня прям на тебя, Ян, похожа🤔
Ттт лапулечка🤗
businka0606 писал(а):Чет у меня такое ощущение, что я уже видела эти фотки, особенно вторую🙈😀такие щечки-яблочки😍
Яна1985 писал(а):businka0606 писал(а):Чет у меня такое ощущение, что я уже видела эти фотки, особенно вторую🙈😀такие щечки-яблочки😍
))))) спасибо! Наверно потому что каждый месяц в одном и том же месте ее фоткаю, только наряды меняем ))))
businka0606 писал(а):Яна1985 писал(а):businka0606 писал(а):Чет у меня такое ощущение, что я уже видела эти фотки, особенно вторую🙈😀такие щечки-яблочки😍
))))) спасибо! Наверно потому что каждый месяц в одном и том же месте ее фоткаю, только наряды меняем ))))
Не, моська, моська)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1