Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
да, ссылка на фото https://ibb.co/iYCBC0businka0606 писал(а):Я, может, путаю. Она рыжеватая и кудрявая?🙄
businka0606 писал(а):Оп, сменили пластинку. Пусть бегут неуклюже пешеходы по лу...я на солнышке ле...пусть бегут неуклюже, ляляляляля
Irysik+ писал(а):Мариш,а ты не бойся, Если ты массово берешь заказы они и будут!!!декрет до 6ти лет можно продлить.у меня соседка из банка в торговлю ушла продлила декрет попробовала поперло!!потом уволилась открыла ЧП.про пенсию, если думать есть разные варианты...
Лесандра писал(а):Саш, спасибо) А спит в течение дня сколько времени между бодрствованиями?
Если считать от полуночи, то наша просыпается в 3 ночи и в 6 утра стабильно. Днем у неё как-то все хаотично, но вечером засыпает в 9-10 стабильно, сама, без укачивания и прочего, поужинала и вырубилась😁
А вот ходит от 2 до 4-5 раз и только днем, в ночь только писяет
businka0606 писал(а):А зачем помещение и помощники? Разве нельзя просто ип оформить? Ну про доход да, налогов дофига выйдет, наверное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1