Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Ну как с утра-то дела?
Лесандра писал(а):Саша, хотела спросить вчера и забыла. Вы кушаете по графику или по требованию? Я с рождения по требованию кормлю, но нам сказали с месяца переходить на кормление каждые 3 часа. Я вот не знаю, как так сделать, смотреть на голодного орущего ребёнка я не смогу. Есть шанс, что она сама начнёт реже кушать?
Саша23 писал(а):Лесандра писал(а):Саша, хотела спросить вчера и забыла. Вы кушаете по графику или по требованию? Я с рождения по требованию кормлю, но нам сказали с месяца переходить на кормление каждые 3 часа. Я вот не знаю, как так сделать, смотреть на голодного орущего ребёнка я не смогу. Есть шанс, что она сама начнёт реже кушать?
Я по требованию, но он обычно каждые 2-2,5 часа требует. Тоже говорят переходить на 3-3,5, но я не слушаю)
businka0606 писал(а):Жесть, каждые 1,5-2 часа🤐я аж вспомнила те незабываемые ощущения, когда ребенок присасывается к стертым в кровь соскам, тут же отлипает и снова присасывается,и так до криков "спасите помогите несите сюда смесь!". Бррррр
natalka0607 писал(а):businka0606 писал(а):Жесть, каждые 1,5-2 часа🤐я аж вспомнила те незабываемые ощущения, когда ребенок присасывается к стертым в кровь соскам, тут же отлипает и снова присасывается,и так до криков "спасите помогите несите сюда смесь!". Бррррр
У меня с Севкой не было в кровь стертых. Я была уже напугана горьким опытом с дочкой, и активно занималась профилактикой, так что через недели 2 грудь уже адаптировалась на ура!
А дочка тогда одну грудь разгрызла, долго лечила. Но ела она как по часам, каждые три часа, поэтому я хоть немного успевала отойти от шока![]()
![]()
natalka0607 писал(а):businka0606 писал(а):Жесть, каждые 1,5-2 часа🤐я аж вспомнила те незабываемые ощущения, когда ребенок присасывается к стертым в кровь соскам, тут же отлипает и снова присасывается,и так до криков "спасите помогите несите сюда смесь!". Бррррр
У меня с Севкой не было в кровь стертых. Я была уже напугана горьким опытом с дочкой, и активно занималась профилактикой, так что через недели 2 грудь уже адаптировалась на ура!
А дочка тогда одну грудь разгрызла, долго лечила. Но ела она как по часам, каждые три часа, поэтому я хоть немного успевала отойти от шока![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1