Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
A_nutka писал(а):Девченки вы главное самое-самое необходимое соберите по минимуму, и пусть стоит а всё остальное можно будет потом дополнить.
Никусь, я вот в декрет уйду 29 и сумки сразу соберу в роддом, до родов и после, что бы они стояли готовые, в случае чего взяла и вперед!
а трубочка вещь хорошая, только её сейчас проблематично найти. В дочки-сыночки есть набор из 10 трубочек ок 650 руб стоит.Fiona писал(а):Оль, у вас в списке еще и газоотводная трубочка?? ))
Olya89 писал(а):Алиюш, у нас в списке чего только нет в т.ч. и газоотводная трубочка)))) но если не купим, не страшно, ее можно из спринцовки сделать)) вообще, я так поняла, что клизма - это универсальный предмет в уходе за новорожденным
Olya89 писал(а):Ну таких кремов-то вообще много, необязательно мустела))) а бепантен - да, все советуют)
Светочка89 писал(а):Так он самый бепантен и для сосков и для детской попочки!
ПеченЬка писал(а):Так там же само все отпадает вместе с зажимом?!
Marik7770 писал(а):Банеоцин?? Для младенца? Это же антибиотик... Я родинки когда удаляла, им присыпала раны. И там много противопоказаний к применению. Мне кажется марганцовка лучше для пупка. А вот бепантен вещь отличная. Доче уже 5 лет, а до сих пор пользуемся, если вдруг где раздражение, или ранка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2