Лия27 » 20 ноя 2018, 18:58
Всем привет девочки, я тут не новенькая, 2 года назад я писала тут свою историю про выкидыш свой и про парня тирана, может кто и помнит меня. Сейчас мне нужен ваш совет, девочки😔
Пару дней назад мне написала моя подруга, говорит во сне меня видела в положении, я послушала ее и посмеялась, так как ребёнка на данный момент не планировали. Да и со своим молодым человеком мы недавно разругались. За последние 4 года у меня было 2 выкидыша на раннем сроке 5-7 недель, да и забеременеть мне удавалось очень сложно. Проходила и лечения и обследования, все бестолку. Поэтому и не думали на данный момент о ребёнке, хотя оба очень хотим этого. И вот сижу я сегодня и вдруг вспомнила слова подруги и Решила с утра сделать тест, я глазам своим не поверила, в течении одной минуты появилась вполне отчётливая вторая полоска, Побежала сразу за вторым тестом, но сделать его смогла только вечером после работы, ну думаю тот тест был явно бракованным, но я была в шоке когда снова тут же проявилась вторая полосочка. Я и радоваться боюсь и меня просто переполняет такое счастье. Я снова боюсь, что может быть выкидыш. В предыдущие оба раза меня ложили в больницу на сохранение, прописывали дюфастон, но было поздно, сохранять не удавалось😞
Девочки мои дорогие, помогите пожалуйста советом. Может быть мне прежде чем пойти на Узи, начать пить дюфастон? Или его нужно только после овуляции начинать? Меня же сейчас не примут на Узи, скажут слишком рано, приходи через неделю, я очень боюсь упустить время 😔 Кому может знакома моя ситуация, подскажите пожалуйста, как быть😔
Сегодня у меня примерно 15 ДПО, 1 день задержки. Если подскажете как фото скинуть я вам оба теста покажу