Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
КрошкаКартошка писал(а):Девчат, подскажите. Нужно ли делать прививки от кори и гепатита при планировании? Я что то переживаю, после них месяца 2 нельзя планировать, а я уже устала откладывать, то одна причина, то другая
Екатерина Lit писал(а):КрошкаКартошка писал(а):Девчат, подскажите. Нужно ли делать прививки от кори и гепатита при планировании? Я что то переживаю, после них месяца 2 нельзя планировать, а я уже устала откладывать, то одна причина, то другая
А вас кто то прям принуждает её делать? Я бы конечно же не делала б, но решать вам)
Malinka_55 писал(а):Svetlano4ka писал(а):Malinka_55 писал(а):Светланочка,не ходила.но позвонили с жк, сказали придти на этой неделе. Я перед планированием анализы сдавала, всё хорошо было.
Я вот тоже перед планированием всё сдавала. И гормоны в норме были,и мазки все. Что могло пойти не так,не представляю даже. 5 месяцев пытались и вот,наконец,когда на 5-ый месяц чудо случилось,всё так быстро оборвалось. Не долгим было счастье((((( уже как-то нет такого огромного желания,как раньше. Апатия какая-то(
Ситуация почти один в один! Тоже обрадовались с мужем, но крошка не закрепилась(( но я надеюсь, что следующая беременность не заставит себя долго ждать) и у вас всё хорошо будет!
Жужа29 писал(а):Девочки, кому нибудь прописывали Актовегин до планирования беременности? Стоит ли его пить?
Svetlano4ka писал(а):Malinka_55 писал(а):Svetlano4ka писал(а):
Малинка,привет! Ну как обстоят дела после бхб???
[/quote][/quote]Svetlano4ka писал(а):Малинка,привет! Ну как обстоят дела после бхб???
Vredina_kaz писал(а):Мазок на что сдавали ? Или это у врача надо спросить ? Вроде после рентгены нельзя беременить месяц ?
Vredina_kaz писал(а):Мазок на что сдавали ? Или это у врача надо спросить ? Вроде после рентгены нельзя беременить месяц ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2