Bulochka38 писал(а):Всем привет, сегодня 6 дпп и я не сдержалась, сделала тест. Одна полоска.😢 У кого то было, что потом хгч показало положительный результат?
У меня только на 10 день призрака показало, хотя хгч уже был 112.
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Bulochka38 писал(а):Всем привет, сегодня 6 дпп и я не сдержалась, сделала тест. Одна полоска.😢 У кого то было, что потом хгч показало положительный результат?
kisa9090 писал(а):Булочка я тоже вчера утром сделала тест 6дпп,естественно одна полоска.,а к вечеру начал живот болеть и мазня.написала ре ,говорит имплантация.получается только только моя 5ка пркрепляется.а я тесты мочу ))))Не переживай,все у нас получится)*
Julia 111999 писал(а):Bulochka38 писал(а):Всем привет, сегодня 6 дпп и я не сдержалась, сделала тест. Одна полоска.😢 У кого то было, что потом хгч показало положительный результат?
Не рановато для теста?
Vera Z. писал(а):Лично в моем случае тесты никогда не были информативны. При полной непроходимости труб они у меня показывали хорошо видимую вторую полоску. Хотя по УЗИ у меня ановуляторный цикл был в течении 2х месяцев. Никаких хгч-содержащих гормонов не принимала.
Lollipop_Kate писал(а):Девочки,у меня такой вопрос: есть имплант.окно,в которое надо попасть, разве эмбрион без имплантации может прожить больше 1-2 дней?
Что за поздняя имплантация? Как тогда такое может быть?
Светлана3054 писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Девочки,у меня такой вопрос: есть имплант.окно,в которое надо попасть, разве эмбрион без имплантации может прожить больше 1-2 дней?
Что за поздняя имплантация? Как тогда такое может быть?
Не может такого быть. Эмбрион должен прикрепиться в течении 40 часов, при условии ,что попадёт в имплантационное окно. Всё верно ты рассуждаешь. И даже не очень важен эндометрий, если хороший и полноценный эмбрион ( откуда б тогда были внематочные б). А эти разговоры об имплантации на 5й-10й день, это от безысходности или незнания.
Lollipop_Kate писал(а):Вера,а кровь на хг сдавали в этот же период?
Просто это очень странно. Повышенный хгч не есть гуд.
Не верю,что прям все тесты бракованные.
Много_много шариков писал(а):Девочки,если 18ноября был перенос пятидневка,а 23ноября рано будет да для сдачи анализа на ХГЧ?
Lilyth писал(а):В прошлом протоколе у меня 9 дпп соответствовал 28 дц. А в этот день или на следующий у меня обычно мес приходят. Вот они и пришли ровно ровно. И никакие гормоны их не остановили. Хотя, утром в этот день тест показал полоску (я даже фото выкладывала, не я одна её увидела 😆). А на 10 дпп хгч =0.1 🤷♀️ Ну что тут скажешь, не судьба. Жду следующий протокол.
Lilyth писал(а):В прошлом протоколе у меня 9 дпп соответствовал 28 дц. А в этот день или на следующий у меня обычно мес приходят. Вот они и пришли ровно ровно. И никакие гормоны их не остановили. Хотя, утром в этот день тест показал полоску (я даже фото выкладывала, не я одна её увидела 😆). А на 10 дпп хгч =0.1 🤷♀️ Ну что тут скажешь, не судьба. Жду следующий протокол.
kisa9090 писал(а):Людмила.вы повторно не пересдавали анализ на тромбоциты?
Анастасия1984 писал(а):20 дпп-хгч 11558, сегодня записалась на узи.
Хочу быть мамой_174 писал(а):Анастасия1984 писал(а):20 дпп-хгч 11558, сегодня записалась на узи.
Вот это ХГЧ! 👍Класс! Удачи вам!
Анастасия1984 писал(а):Хочу быть мамой_174 писал(а):Анастасия1984 писал(а):20 дпп-хгч 11558, сегодня записалась на узи.
Вот это ХГЧ! 👍Класс! Удачи вам!
Я вот и думаю, что то очень много, мне одну снежинка подсаживали)))
Сейчас этот форум просматривают: Еживичка94 и гости: 2