Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
galochkamama писал(а):Ничего не понимаю. В понедельник ХГЧ 17. Сегодня увидела мазню, может капель 5 красных и иногда мажет салфетку после туалета. ХГЧ повторно сегодня 64, прог 140.
galochkamama писал(а):Ничего не понимаю. В понедельник ХГЧ 17. Сегодня увидела мазню, может капель 5 красных и иногда мажет салфетку после туалета. ХГЧ повторно сегодня 64, прог 140.
Надюшка87 писал(а):galochkamama писал(а):Ничего не понимаю. В понедельник ХГЧ 17. Сегодня увидела мазню, может капель 5 красных и иногда мажет салфетку после туалета. ХГЧ повторно сегодня 64, прог 140.
Какие нормы у лабы на прогик?
Лимончик писал(а):ВалечкаЖдуЧуда писал(а):Девочки привет,планируем первый цикл сегодня 18д.ц вчера начала ставить утрожестан сегодня побаливает справа внизу в области яичника овуляция по календарю была 19го,сегодня пойду на фоликулометрию посмотрю была ли овуляция в апреле её не было,очень надеюсь что не зря с мужем старались этот циклОчень не жду 3.12 внестите меня в ваш волшебный список.Всем заветных полосочек
Я тоже не жду 3.12 и у меня овуляция была 19 ( на УЗИ ходила) у вас сколько цикл, у меня получилась поздняя овуляция.
galochkamama писал(а):Девочки , спасибо вам за поддержку! Нормы Лабы по прогу от 9- 468 это Инвитро. Эрозия есть и немаленькая. Завтра схожу к платному врачу, в понедельник жк. Хотя, если завтра врач направит в стационар, лучше поеду. Только примут ли меня, срок то ещё и 5 недель нет, как бы у виска не покрутились.
galochkamama писал(а):Девочки , спасибо вам за поддержку! Нормы Лабы по прогу от 9- 468 это Инвитро. Эрозия есть и немаленькая. Завтра схожу к платному врачу, в понедельник жк. Хотя, если завтра врач направит в стационар, лучше поеду. Только примут ли меня, срок то ещё и 5 недель нет, как бы у виска не покрутились.
Лесик1984 писал(а):А я все эвики полосатые жду от Евгении.. Ауу, Жень, выкладывай!✊🤞
_Katerina_ писал(а):А у меня сегодня 41 день цикла.. но цикл нерегулярный, обычно около 25 дней, но пол года назад была задержка и цикл аж 50 дней..
В воскресенье делала тесты - пустые (
потом днём в воскресенье думала месячные начались (помазало розовым), но месячные не начались..
вчера вечером чувствую - потекло прям, побежала в туалет - оказались белые выделения.
Вот думаю, стоит ли делать тест.. вдруг опять просто сбой((
IrinaT писал(а):Девочки, кто не ждёт 27.11, как у вас дела? Тесты делали уже? Я сегодня попробовала, пока /.
Evgeniya D писал(а):Лесик1984 писал(а):А я все эвики полосатые жду от Евгении.. Ауу, Жень, выкладывай!✊🤞
Сделала эвик пустой🙁 ну подождём ещё 4 дня. Надеемся на //🍀🍀
Екатерина Lit писал(а):_Katerina_ писал(а):А у меня сегодня 41 день цикла.. но цикл нерегулярный, обычно около 25 дней, но пол года назад была задержка и цикл аж 50 дней..
В воскресенье делала тесты - пустые (
потом днём в воскресенье думала месячные начались (помазало розовым), но месячные не начались..
вчера вечером чувствую - потекло прям, побежала в туалет - оказались белые выделения.
Вот думаю, стоит ли делать тест.. вдруг опять просто сбой((
Желательно повторить тест если пусто,то к врачу быстрее лечение начинать.
Русяша писал(а):Всем привет. Сдала повторно хгч. От 2,6 во вторник, сегодня осталось 1,75. Так что жду М. А всем, кто не ждёт, желаю удачи!
сережкина кет писал(а):IrinaT писал(а):Девочки, кто не ждёт 27.11, как у вас дела? Тесты делали уже? Я сегодня попробовала, пока /.
Я не жду м 27.11
Тесты пока не мочила,грудь почему то в этом месяце не как не реагирует. Только бывает прикалывает и в низу живота тяжесть бывает.
Dinchik писал(а):Девочки, сделала сегодня утром фраутест,
Появилась сначала 1 полоска, потом через 2-3 минуты 2, но ее еле видно! Как призрак! Что это? Беременность? Или сделать ещё другие тесты?
IrinaT писал(а):Девочки, кто не ждёт 27.11, как у вас дела? Тесты делали уже? Я сегодня попробовала, пока /.
Anny333777 писал(а):IrinaT писал(а):Девочки, кто не ждёт 27.11, как у вас дела? Тесты делали уже? Я сегодня попробовала, пока /.
Не жду 28.11, тесты не делаю, но уверена, что пролёт,болела до середины цикла, и сейчас 7дней уже температура 37.2. Думаю тесты рано делать, лучше подождать задержку. Так что, пока не расстраивайтесь, будем держать кулачки за //
IrinaT писал(а):Anny333777 писал(а):IrinaT писал(а):Девочки, кто не ждёт 27.11
Ну температура и у меня 37. Вчера насморк был, весь день чихала,а сегодня все признаки простуды исчезли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1