Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Annuta358 писал(а):Ален, а кровь не густая? С коагулограммой все ок?
More писал(а):Annuta358 писал(а):Ален, а кровь не густая? С коагулограммой все ок?
Сейчас анализа с собой нет, но врач про коагулограмму ничего не сказала. Я глазами вчера пробежалась, вроде все вписывается в пределы нормы..
Annuta358 писал(а):Причин может быть много, лучше к врачу сходить поскорее. Нужно ведь не только гемоглобин смотреть, но и общую картину показателей крови. А врач ничего не сказал, что высокий? Или ты с результатами не была ещё?
Надюшка87 писал(а):Девочки низкий белок в крови, чем поднять?
maek0433 писал(а):Надюшка87 писал(а):Девочки низкий белок в крови, чем поднять?
Надюша, кушать надо мясное, творожок, рыбу, бобовые. Вообщем еду, богатую белками. Здоровья вам))
Nastya277 писал(а):Надь, есть вообще всякие малоежки и смеси молочные высокобелковые для мам , в детских магазинах продаются. Так точно поднимешь.
Много_много шариков писал(а):Девочки,12неделя,у меня хрон пиелонефрит и опущение правой почки, очень беспокоит правая почка,что можно принимать,кроме Канефрон,от него толку нет
Мне в 9 лет поставили хрон пилонефрит, 2 беременности было ничего не беспокоило, а в эту 3 бер тоже начали беспокоить почки, сегодня была у терапевта, она меня записала к нефрологу на 26 аж декабря, ничего не прописала, гин выписал напр на анализ по нечепаренко, сегодня сдала, 30 на приём там известно уже будет, а канефрон можно пить без назначения врача?Много_много шариков писал(а):Девочки,12неделя,у меня хрон пиелонефрит и опущение правой почки, очень беспокоит правая почка,что можно принимать,кроме Канефрон,от него толку нет
Vera Z. писал(а):А у меня на УЗИ неделю назад моя гиня увидела то ли плацентарный полип, то ли децидуальный полип... Завтра на повторное УЗИ, пока мониторит, шейка длинная, может с ростом матки уйдёт всё. Зашивать не хочется, кольца там ставить. Вроде ничего не тянет, не беспокоит, нет выделений подозрительных.
Была у кого подобная штука?
Тусяныч писал(а):Vera Z. писал(а):А у меня на УЗИ неделю назад моя гиня увидела то ли плацентарный полип, то ли децидуальный полип... Завтра на повторное УЗИ, пока мониторит, шейка длинная, может с ростом матки уйдёт всё. Зашивать не хочется, кольца там ставить. Вроде ничего не тянет, не беспокоит, нет выделений подозрительных.
Была у кого подобная штука?
У меня с 20 с чем то недель пишут полип в шейке матки, где-то посередине, не растёт и ничему не мешает. Сказали после родов сам уйдёт, если нет то удалить его надо будет. У тебя где именно полип этот?
Nastya277 писал(а):Надь, есть вообще всякие малоежки и смеси молочные высокобелковые для мам , в детских магазинах продаются. Так точно поднимешь.
Много_много шариков писал(а):Девочки,12неделя,у меня хрон пиелонефрит и опущение правой почки, очень беспокоит правая почка,что можно принимать,кроме Канефрон,от него толку нет
Валентинка1988 писал(а):Много_много шариков писал(а):Девочки,12неделя,у меня хрон пиелонефрит и опущение правой почки, очень беспокоит правая почка,что можно принимать,кроме Канефрон,от него толку нет
Ооо, это моя тема, правда у меня пиелонефрит появился уже во время беременности. В основном страдает всегда именно правая почка. Наверное многие знают мою историю с почкой на 18 неделе. Итог-стент в правой почке. Сейчас пью фитолизин пренатал, до этого пропила канефрон. Но эти лекарства в моём случае мне назначили после вот такого вмешательства в почку. Думаю просто сами по себе они бы мне не помогли.
Мне в 9 лет поставили хрон пилонефрит, 2 беременности было ничего не беспокоило, а в эту 3 бер тоже начали беспокоить почки, сегодня была у терапевта, она меня записала к нефрологу на 26 аж декабря, ничего не прописала, гин выписал напр на анализ по нечепаренко, сегодня сдала, 30 на приём там известно уже будет, а канефрон можно пить без назначения врача?Виктория1979 писал(а):Много_много шариков писал(а):Девочки,12неделя,у меня хрон пиелонефрит и опущение правой почки, очень беспокоит правая почка,что можно принимать,кроме Канефрон,от него толку нет
Валентинка1988 писал(а):Мой наркоз был в виде привязывания ног. Нет, наркоз запрещён, все наживую. А вот снимать будут после родов под общим наркозом уже
Таня_м писал(а):Всем привет ! Девочки , кому поставили диагноз ИЦН? Как протекает ваша Б? На каком сроке вам зашили шейку ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3