Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Lollipop_Kate писал(а):Таша,ну это и логично. Человек не работает,налоги не платит,с чего ему государство должно мед.помощь оплачивать?
Странно,что у нас давно это не придумали. Разговорам этим уже год,наверное
Марусясочи писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Таша,ну это и логично. Человек не работает,налоги не платит,с чего ему государство должно мед.помощь оплачивать?
Не логично, если мой муж платит налогов больше, чем некоторые зарабатывают, и может позволить, чтобы жена не работала, ему в нагрузку ещё отмену ОМС супруги, то есть отмена ОМС для всех домохозяек... я согласна, что в данном случае нечестно претендовать на пенсию, но не на медицинскую помощь!
Марусясочи писал(а):Он много, что «может себе позволить»но это не значит, что должен, и слово « справедливость « здесь не уместно и ему деньги не за красивые глаза достаются, а за 5 недель в тайге без выходных, праздников , в - 50 и двенадцатичасовой рабочий день. Он ежемесячно платит около 20 тысяч налога , муж моей подруги столько получает з/п при этом Вы считаете справедливым привязать ОМС к понятию « работающий» без привязки к отчислениям. Я против того, чтобы выплачивать пенсию тем кто не работал, но отменять всем под одну гребенку нельзя.
Lollipop_Kate писал(а):Таша,ну это и логично. Человек не работает,налоги не платит,с чего ему государство должно мед.помощь оплачивать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2