Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Vera Z. писал(а):ОченьЛасковаЯ писал(а):Vera Z. писал(а):Я тоже никогда не испытывала неприязни к своему имени. Наоборот. К тому же имя редкое было. Да и сейчас не часто встретишь.
Верой редко зовут, только друзья и знакомые. А родные только Верочка, Веруня, Верунька.
Племянницы маленькие звали Уня (не могли выговорить Веруня😀).
А Вера полное имя? (Просто Веронику тоже Верой называют ...)
Полное) Именно Вера. Вероника это иногда Вера, но чаще Ника.
Феяфеюшка писал(а):У нас в Украине с этими Наташами тоже беда))) одна Наталя другая Наталія ))
Феяфеюшка писал(а):У нас в Украине с этими Наташами тоже беда))) одна Наталя другая Наталія ))
ОченьЛасковаЯ писал(а):У меня мечта была, когда я младше была, родить тройняшек-девочек и назвать Вера,Надежда и Любовь. Хотя с возрастом предпочтение к женским именам изменилось. Вера нравится, Любовь еще пойдет (хотя Люба не так звучит, именно Любовь красивее), а вот Надежда, были причины, и теперь имя мне не по душе, хотя многих хороших людей знаю с таким именем)) Потом захотелось мальчишек-близнецов и назвать их Лев и Леонид (2 львенка), но все в жизни по-другому, да и хорошо!)
Саша23 писал(а):ОченьЛасковаЯ писал(а):У меня мечта была, когда я младше была, родить тройняшек-девочек и назвать Вера,Надежда и Любовь. Хотя с возрастом предпочтение к женским именам изменилось. Вера нравится, Любовь еще пойдет (хотя Люба не так звучит, именно Любовь красивее), а вот Надежда, были причины, и теперь имя мне не по душе, хотя многих хороших людей знаю с таким именем)) Потом захотелось мальчишек-близнецов и назвать их Лев и Леонид (2 львенка), но все в жизни по-другому, да и хорошо!)
У меня мама Вера, её сестра(близняшка) Надежда и их старшая сестра Любовь😄 было бы прикольно,еслиб еще и бабушку Софьей звали😁
Саша23 писал(а):ОченьЛасковаЯ писал(а):У меня мечта была, когда я младше была, родить тройняшек-девочек и назвать Вера,Надежда и Любовь. Хотя с возрастом предпочтение к женским именам изменилось. Вера нравится, Любовь еще пойдет (хотя Люба не так звучит, именно Любовь красивее), а вот Надежда, были причины, и теперь имя мне не по душе, хотя многих хороших людей знаю с таким именем)) Потом захотелось мальчишек-близнецов и назвать их Лев и Леонид (2 львенка), но все в жизни по-другому, да и хорошо!)
У меня мама Вера, её сестра(близняшка) Надежда и их старшая сестра Любовь😄 было бы прикольно,еслиб еще и бабушку Софьей звали😁
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4