Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
More писал(а):Анастасия1984 писал(а):20 дпп-хгч 11558, сегодня записалась на узи.
Удачной встречи с бусинкой 🌺
Bulochka38 писал(а):Девчоночки хотела у вас спросить вот о чем. Может это не только со мной такое. Отпишитесь. Дело вот в чем. У меня по жизни очень крепкий иммунитет. Грипп не ловлю, ангиной не болею и т.д. Но как только я вступила в протокол и буквально через 6 дней стимуляции я заболела. Как будто простуда сильная. Температура выше 36,9 не поднималась, я конечно за пару дней привела организм в норму, так как на днях должна была ехать на пункцию. Затем я успокоилась. И вот сегодня уже 7дпп и опять тоже самое. Горло болит, температура 36,9. Уже очень настораживает все это. Может это последствие препаратов которые сейчас употребляю? Утрожистан и дивигель.
Зая1 писал(а):Дд, девочки у меня сегодня на узи 35 дпп показала ретрохориальную гематому 26 на 19 мм, кто с этим сталкивался
Mulik писал(а):Bulochka38 писал(а):Девчоночки хотела у вас спросить вот о чем. Может это не только со мной такое. Отпишитесь. Дело вот в чем. У меня по жизни очень крепкий иммунитет. Грипп не ловлю, ангиной не болею и т.д. Но как только я вступила в протокол и буквально через 6 дней стимуляции я заболела. Как будто простуда
сильная. Температура выше 36,9 не поднималась, я
конечно за пару дней привела организм в норму, так как на днях должна была ехать на пункцию. Затем я успокоилась. И вот сегодня уже 7дпп и опять тоже самое. Горло болит, температура 36,9. Уже очень настораживает все это. Может это последствие препаратов которые сейчас употребляю? Утрожистан и дивигель.
Lollipop_Kate писал(а):Булочка, вы нервничали перед и во время проктокола,гормоны и другие и препараты...все может быть. Если тт не была повышенной,то о какой простуде идет речь? Насморк,горло?
При приеме прогика,а он у вас по-любому в поддержке,он может давать повышенную тт и ощущения жара
Bulochka38 писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Булочка, вы нервничали перед и во время проктокола,гормоны и другие и препараты...все может быть. Если тт не была повышенной,то о какой простуде идет речь? Насморк,горло?
При приеме прогика,а он у вас по-любому в поддержке,он может давать повышенную тт и ощущения жара
Да, да именно ощущение жара, а меряю температуру- всего 36,9. Горло болит, глатать больно, насморк. Не могу сказать, что в момент протокола я нервничала, старалась быть спокойной.
Наоборот сейчас переживаю, чтоб мое состояние не повлияло ни как на моих ангелочков🙏
Светлана3054 писал(а):Насморк ( как-будто заложенный нос, а соплей нет) начинается зачастую после имплантации, у меня так было и сопровождал меня всю беременность, прошёл только когда родила. Озноб тоже был и ощущение вялости, как-будто заболеваешь. Сонливость продолжалась весь первый триместр. Так что, возможно, ты уже беременна)))), настраивайся спать ближайшие пару месяцев 😉🤗!
Светлана3054 писал(а):Bulochka38 писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Булочка, вы нервничали перед и во время проктокола,гормоны и другие и препараты...все может быть. Если тт не была повышенной,то о какой простуде идет речь? Насморк,горло?
Да, да именно ощущение жара, а меряю температуру- всего 36,9. Горло болит, глатать больно, насморк. Не могу сказать, что в момент протокола я нервничала, старалась быть спокойной.
Наоборот сейчас переживаю, чтоб мое состояние не повлияло ни как на моих ангелочков🙏
Насморк ( как-будто заложенный нос, а соплей нет) начинается зачастую после имплантации, у меня так было и сопровождал меня всю беременность, прошёл только когда родила. Озноб тоже был и ощущение вялости, как-будто заболеваешь. Сонливость продолжалась весь первый триместр. Так что, возможно, ты уже беременна)))), настраивайся спать ближайшие пару месяцев 😉🤗!
More писал(а):Светлана3054 писал(а):Насморк ( как-будто заложенный нос, а соплей нет) начинается зачастую после имплантации, у меня так было и сопровождал меня всю беременность, прошёл только когда родила. Озноб тоже был и ощущение вялости, как-будто заболеваешь. Сонливость продолжалась весь первый триместр. Так что, возможно, ты уже беременна)))), настраивайся спать ближайшие пару месяцев 😉🤗!
О да.. У меня двенадцатая неделя, все ни как выспаться не могу.. Жду не дождусь когда перестану быть сонной мухой 😄
без пышного эндометрия. Его хорошего кровоснабжения и окна имплантации эмбрион отличного качества не имплантируется. Внематочные б получаются из-за того, что там нет рецептивности и окна имплантации. Как говорят сами гинекологи-эмбрион может закрепиться на любом органе и любой ткани в любое время, кроме маткиСветлана3054 писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Девочки,у меня такой вопрос: есть имплант.окно,в которое надо попасть, разве эмбрион без имплантации может прожить больше 1-2 дней?
Что за поздняя имплантация? Как тогда такое может быть?
Не может такого быть. Эмбрион должен прикрепиться в течении 40 часов, при условии ,что попадёт в имплантационное окно. Всё верно ты рассуждаешь. И даже не очень важен эндометрий, если хороший и полноценный эмбрион ( откуда б тогда были внематочные б). А эти разговоры об имплантации на 5й-10й день, это от безысходности или незнания.
Анастасия1984 писал(а):Нам 5-6 недель, тонуса нет все в норме🙏🙏🙏
Bulochka38 писал(а):Анастасия1984 писал(а):Нам 5-6 недель, тонуса нет все в норме🙏🙏🙏
Спасибо что отписались! Поздравляю!🌹🙏
Bulochka38 писал(а):Девочки ещё хотела обсудить с вами вот такой момент. В принципе вопрос для тех у кого ЭКО по ОМС. Делали ли вам хэтчинг и входит ли эта процедура в ОМС? Меня просто ошарашили в день переноса, что была такая процедура и я им должна за это 9200₽🤔
Bulochka38 писал(а):Девочки ещё хотела обсудить с вами вот такой момент. В принципе вопрос для тех у кого ЭКО по ОМС. Делали ли вам хэтчинг и входит ли эта процедура в ОМС? Меня просто ошарашили в день переноса, что была такая процедура и я им должна за это 9200₽🤔
More писал(а):Bulochka38 писал(а):Девочки ещё хотела обсудить с вами вот такой момент. В принципе вопрос для тех у кого ЭКО по ОМС. Делали ли вам хэтчинг и входит ли эта процедура в ОМС? Меня просто ошарашили в день переноса, что была такая процедура и я им должна за это 9200₽🤔
А перенос был свежий?
Я ушла в крио и как узнала уже во второй попытке, в моей клинике всем криошкам делают хетчинг. Но денег с меня не брали, да я бы и не узнала, если бы не спросила)
Vera Z. писал(а):Хм... Видимо если это обязательно, то оплачивается за счёт омс... Или если есть показания по фактору бесплодия.
Сейчас этот форум просматривают: blackkitty и гости: 2