Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Evgeniya D писал(а):Лесик1984 писал(а):А я все эвики полосатые жду от Евгении.. Ауу, Жень, выкладывай!✊🤞
Сделала эвик пустой🙁 ну подождём ещё 4 дня. Надеемся на //🍀🍀
Vredina_kaz писал(а):Уплыла , поставьте пожалуйста пловца, теперь не жду 23.12
Лесик1984 писал(а):Evgeniya D писал(а):Лесик1984 писал(а):А я все эвики полосатые жду от Евгении.. Ауу, Жень, выкладывай!✊🤞
Сделала эвик пустой🙁 ну подождём ещё 4 дня. Надеемся на //🍀🍀
Ждем //!✊
Чихаю, чтоб наверняка, 19 недельками. 💨💨💨💦💦💦💦💦💦💦
Vredina_kaz писал(а):А а поверну труб каким образом вам назначили ?
Vikachka21 писал(а):2 дня до месячных, тянет правый бок, где была овуляция, сделала тест, 2 полоска призрак, это беременность? И у кого также болел живот?
SvetaPopova писал(а):Всем привет. Почти 3 недели назад были монстры , а 2 дня назад помазалось очень скудно и кушать я стала как не в себя . девочки подскажите может ли это быть наступлением беременности??? Жду ответов .
AlexAlex писал(а):Были мы у репродуктолога. Подтвердил слова Г, что всё ок. Сказал только мужу достать ещё анализы. А мне готовится на проверку труб (той проверке, что мне делали на Украине он не доверяет и было это давненько). Насчёт теста сказал, взять направление и на хгч. Только вот сдать его можно только в воскресенье. Так, что я опять вся в ожидании.... Но с надеждой🙏🙏🙏
приVikachka21 писал(а):2 дня до месячных, тянет правый бок, где была овуляция, сделала тест, 2 полоска призрак, это беременность? И у кого также болел живот?
_Katerina_ писал(а):Девочки, такой вопрос) розовые выделения - это же может быть признаком имплантации? Через сколько дней после имплантации тесты полосатятся?....
SvetaPopova писал(а):Показал одну полоску
Лия27 писал(а):Всем доброе утро! Девочки, есть динамика?🤗
https://ibb.co/mi0R4q
Anny333777 писал(а):Всем привет! Все-таки я не удержалась. До дня Х 5 дней. Поэтому понимала, что две яркие не увижу, но все-таки что-то цепляет глаз. Посмотрите, девочки 🙏🏻
https://ibb.co/jvPQxA
Вилена Онисар писал(а):Ещё раз здравствуйте,почему то мне не кто так и не ответил на мой вопрос😥 вчера вечером опять сделала тест ,и опять / полоска 😥 уже два дня задержка 😥у кого было такое ? Может тест чуть позже покажет ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1