Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лёлик1 писал(а):Марусь, ничено интересного я не увидела в программе празднования) завтра с подружками иду в баню, вот что придаёт сил точно)
Да у нас шикарная зима-тепло, солнечно, зелено, небо голубое😍 на Поляну не каждый год ездим, на лыжах я не умею и боюсь. Так потусить в этой атмосфере, конечно, здорово) Как то рассказывала как мы с подружкой и детьми ездили на 3 дня в марте. Стоим на балконе утром с кофе с видом на горы, смотрим внизу такие толпы лыжников и сноубордистов в своём обмундировании ходят, как в кино про лужные курорты такая атмосфера👍 А мы собираем в рюкзаки купальники и полотенца😂 мы ж приехали туда, чтоб сходить в аквапарк😂😂😂 вот смешно нам было😁
vitaminka _Asya писал(а):Оля, с годовщиной! Будьте счастливы! Всех благ!🥳❤️
У меня начинается холодновая аллергия- кожа рук трескается, сухая. Много дискомфорта доставляет мне, так как очень часто мою руки. Из-за этого не люблю холодное время года.
Я все времена года люблю, если они себе соответствуют. А не когда зима длится полгода...
Gotessa писал(а):Марина,есть повод для знакомства с мужиками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1