Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
vitaminka _Asya писал(а):Девочки, у меня по анализам ВПЧ все типы не обнаружены. Но на эрозии есть маленькая пунктуация. Надо ее специальной петлей убрать и отправить на гистологию. Это после лечения уже.
Кать, для микрофлоры последний.
Эффективно вообще лечение?
Vredina_kaz писал(а):А при приёме индинола беременность можно планировать или ждать окончания курса
Vredina_kaz писал(а):Просто у меня было впч , но таких лекарств как писалось выше , мне не прописывали , помню были свечи и эпиген спрей . Врач сказал что на фоне стресса могли выйти , делала ещё онкоцитологию - отрицательно . Думаю может для профилактики ещё это бад попить . Хуже то не будет
Лимончик писал(а):Девочки подскажите прогестерон на 21 д.ц. 81.3 это нормально? Нужна поддержка? Нормы Лабы лютеиновая фаза 7,0-56,8 , первый триместр 8,9-468,6. Моя врач мне не перезванивает уже два дня((((
Лимончик писал(а):Наконец-то мне позвонила моя врач. Вообще сказала, что дивигель мне не отменять пока не подтвердится беременность. Если принимаю утродестан, то эндометрий не перерастет. И утрик так и оставить пока 200. По-поводу УЗИ, я писала про скорость яйцеклетки, она сказала наверное он смотрел кровоток в матке его скорость можно замерить и есть критерии. Но его информативно смотреть на 5-7 день после овуляции. Зачем он мне его смотрел не понятно. 28 сказала сдать ХГЧ.
да смотрел после овуляции, но врач сказала что их нужно смотреть позже. У меня могут быть проблемы с прикреплением? Это вообще как-то корректируется? Если знаете напишите пожалуйста, моя врач ничего по этому поводу не сказала. Я думаю пока она сама не увидит, ничего не будет назначать.Lollipop_Kate писал(а):Лимончик писал(а):Наконец-то мне позвонила моя врач. Вообще сказала, что дивигель мне не отменять пока не подтвердится беременность. Если принимаю утродестан, то эндометрий не перерастет. И утрик так и оставить пока 200. По-поводу УЗИ, я писала про скорость яйцеклетки, она сказала наверное он смотрел кровоток в матке его скорость можно замерить и есть критерии. Но его информативно смотреть на 5-7 день после овуляции. Зачем он мне его смотрел не понятно. 28 сказала сдать ХГЧ.
Кровотоки в матке смотрят после Овуляции как раз. Это хорошее обследование. Разве вам не после О смотрели? Дня через 2-4 их смотрят.
Lollipop_Kate писал(а):Правильно вы думаете,потому что стимуляция должна проходить под контролем врача и врач должен видеть каждое обследование!
А у вас все через одно место.
Да, кровотоки могут отвечать как за прикрепление,так и за питание плода,в случае его успешного прикрепления.
Это можно корректировать,препараты назначает врач
Gotessa писал(а):У меня ВПЧ тоже не обнаружили и лечения не назначали. Ась,тебе кто лечиться сказал?
А вот на лице папиломы есть,их бы вылечить
Тусяныч писал(а):Gotessa писал(а):У меня ВПЧ тоже не обнаружили и лечения не назначали. Ась,тебе кто лечиться сказал?
А вот на лице папиломы есть,их бы вылечить
Блин я с беременностью с ними мучаюсь ((( на лице тож появились и на шее пипец(((( под грудью тоже и одна прям большая в самом пупке😫🤬, надеюсь после родов отвалятся все, если нет пойду удалям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2