Vera Z. писал(а):...может хэтчинг из-за крио-спермы... 🤔
Говорил - так как у меня эндометриоз
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Vera Z. писал(а):...может хэтчинг из-за крио-спермы... 🤔
Kara888 писал(а):Девочки подскажите пожалуйста. Сегодня 5 день стимуляции был гонал, с сегодняшнего дня гонал + менопур, укололи в 12 дня сейчас мне так плохо капец... низ живота сильно ноет, поясница как -будто я ее надорвала, тошнит, слабость. Так должно быть? Доживу ли я до пункции вообще 😆
Тусяныч писал(а):Bulochka38 писал(а):Тусяныч да, возраст верно. Мне 38 и это первая беременность. Оооо. Так написала)) ну пусть так и будет🤗🙏
Так и Будет🤞🤞🤞
Апчи на тебя 36 недельным 💦💦💦💦💦💦💦💦💦
Bulochka38 писал(а):Kara888 писал(а):Девочки подскажите пожалуйста. Сегодня 5 день стимуляции был гонал, с сегодняшнего дня гонал + менопур, укололи в 12 дня сейчас мне так плохо капец... низ живота сильно ноет, поясница как -будто я ее надорвала, тошнит, слабость. Так должно быть? Доживу ли я до пункции вообще 😆
Прям так сильно мне плохо не было но примерно тоже после 5 дня сптимуляции мне тоже было плохо, тянул живот, ныла поясница, бросало в жар, но температура выше 36,9 не поднималась. Вам бы обязательно с самого утра позвонить в свою клинику и сообщить. Может у вас дозировка большая. Мне по 50 кололи.
Тусяныч писал(а):Кара конечно лучше связаться с врачом. Но скорее просто реакция такая, там же урожай зреет😀
Kara888 писал(а):Тусяныч писал(а):Кара конечно лучше связаться с врачом. Но скорее просто реакция такая, там же урожай зреет😀
До завтра посмотрю, сейчас полежала и уже полегче. Бедные девочки которые проходят это все и не один раз. 😞 так всех нас жалко...
Kara888 писал(а):Kara888 писал(а):Тусяныч писал(а):Кара конечно лучше связаться с врачом. Но скорее просто реакция такая, там же урожай зреет😀
До завтра посмотрю, сейчас полежала и уже полегче. Бедные девочки которые проходят это все и не один раз. 😞 так всех нас жалко...
Но зато это ведь такая Надежда на светлое будущее😊. Без деток ведь невыносимо жить...
Тусяныч писал(а):Bulochka38 писал(а):Тусяныч да, возраст верно. Мне 38 и это первая беременность. Оооо. Так написала)) ну пусть так и будет🤗🙏
Так и Будет🤞🤞🤞
Апчи на тебя 36 недельным 💦💦💦💦💦💦💦💦💦
Kara888 писал(а):
Что-то я тут разнылась! Короче огромной удачи всем кто в протоколе или собирается) чтобы все как по маслу))) всем желаю стать счастливыми мамулями💋💋💋
Тусяныч писал(а):Kara888 писал(а):
Что-то я тут разнылась! Короче огромной удачи всем кто в протоколе или собирается) чтобы все как по маслу))) всем желаю стать счастливыми мамулями💋💋💋
да понимаю, я то на коммерческой основе, но многие кто со мной в протоколе был врачей очень своих хвалили. Каждый своего врача, в не зависимости от квоты или нет. А мне посадку 4 раза делали уже. Всё таки врач должен быть в первую очередь человек, а не упырь. Может паралельно посетить психолога который настроить вас на положительный исход????Bulochka38 писал(а):Халерик2 понимаете, если бы я была на коммерческой основе то он бы меня облизал с ног до головы. К сожалению такие врачи тоже есть. Мне порекомендовали попасть к нему, что их клиника даёт очень хорошие результаты но не догадывалась что он так отнесётся к омс😏
Kara888 писал(а):5 день стимуляции гоналом по 15 фолликулов в каждом яичнике, это не много?
Мне менопур по 50-75 делали. Ре разбила менопур 300 на несколько дней, не помню на сколько. И чувство было что я не на стимуляцию хожу, а на химию терапию.Kara888 писал(а):Девочки подскажите пожалуйста. Сегодня 5 день стимуляции был гонал, с сегодняшнего дня гонал + менопур, укололи в 12 дня сейчас мне так плохо капец... низ живота сильно ноет, поясница как -будто я ее надорвала, тошнит, слабость. Так должно быть? Доживу ли я до пункции вообще 😆
Kara888 писал(а):Тусяныч писал(а):Kara888 писал(а):
Кара это гормончики и тема где как никто тебя поймут, так что выплёскивай) все нормально)
То ли ещё будет дальше🤪
Kara888 писал(а):Кара это гормончики и тема где как никто тебя поймут, так что выплёскивай) все нормально)
То ли ещё будет дальше🤪
Bulochka38 писал(а):Девочки а кто нибудь менял ректальную температуру после переноса? Любопытно просто. Я сегодня утром решила проверить, оказалось 37,4 🙄
Vera Z. писал(а):Kara888 писал(а):Кара это гормончики и тема где как никто тебя поймут, так что выплёскивай) все нормально)
То ли ещё будет дальше🤪
Спасибо)))
Халерик2 писал(а):Kara888 писал(а):5 день стимуляции гоналом по 15 фолликулов в каждом яичнике, это не много?
Ого себе результат, я поздравляю вас, но возможна гиперстимуляция быть после пункции. Прям будьте на стороже, прислушивайтесь к своему организму, особенно в нижней части тела, даже черезмерное вздутие и чуть что, сразу же к врачу своему звоните.
Сейчас этот форум просматривают: blackkitty и гости: 1