Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Irysik+ писал(а):Лесандра писал(а):Животик исключается, у неё на него другая реакция, и, слава Богу, беспокоят только газики и оооочень редко. А так у неё прям видно, что спать хочет, может действительно лень. Хотя чего лениться, молоко само течет😁
Малая взрослеет и для неё это новые умелки, смотреть на мамину реакцию!!! ведь она сказать, что то посерьёзнее сделать не может...
Irysik+ писал(а):Всем привет!Инн класс борись со своим Мишуткой!!!ты у нас опытная точно всё сможешь.а многим просто не интересно или как бы оно им не надо.у меня подружка после 16 лет от нового мужа родить должна и иногда такие интересные мысли говорит.ну бл..я совсем другая после рождения ребенка и совсем другие ценности в приоритете....как-то странно все.я рассказала личные плюсы совместного сна,на что получила аргумент,а личное пространство??а полежать с мужем и пообниматься,а секс??я говорю по мед показаниям секса не будет минимум месяц.какой секс после роддома??? разные виды не перечисляем...ну, короче может я неправильная.и не говорю ,что удилять внимание только-только ребенку.всего должно быть в меру.но после родов точно у меня не включается депрессия,она сразу перерастает в тандем с малышом!не кормить грудью, чтобы путешествовать..и оставлять с няней..ну я в жизни не оставлю ребенка, чтобы поехать куда-то,эх...скучно я живу...
Никому не болеть!!! всем отличного дня!!!
Всех днерожденников с днюхами! здоровья и счастья!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0