Нюся4888 писал(а):Девочки началась простуда щипит в носу ,температура под 38 ,18 недель.чем лечится?
Обычно от простуды такой температуры не бывает, похоже уже на вирус, вызывайте врача на дом лучше всего, пусть назначит лечение.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Нюся4888 писал(а):Девочки началась простуда щипит в носу ,температура под 38 ,18 недель.чем лечится?
Тусяныч писал(а):Люсеныш сходила ты к врачу? Что сказали?
galochkamama писал(а):Всем привет! Кто-нибудь разбирается в ттг? Дело вот в чем, ночь на дворе, выходные на носу, понимаю, что нужно искать эндокринолога, а пока подготовиться морально.
Беременность 5-я неделя (4,5) сегодня сдала ттг- он 22!, Т4 -8, т3 норма.
Пишут, что с таким ттг забеременеть невозможно, а если я беременна, значит он так подскачил за короткий срок?
В мае был самопроизвольный выкидыш на 17 неделе. Причину так и не нашли, инфекций не было, с кровью все в порядке. Единственное, что в ту беременность , так же был завышен ттг, но последнее значение 3,8 недель в 10-13, далее принимала эутирокс (УЗИ в норме). И за неделю до выкидыша, должна его была пересдать, но не успела.
Завтра пересдам эти гормоны, но сейчас места себе не нахожу. Уснуть не могу, читаю интернет и нет ни одного случая беременности с таким ттг😥😥😥
Спасибо большое. Немного успокоитьсь.Я так же лечили до беременности. Лечение не особо помогло. Сказали через 3 месяца прийти снова на сдачу анализов, а тут приятнось. Как схожу на приём, так сразу напишу сюда.Evgenia_ писал(а):Катя-941606 писал(а):Доброй ночи. Девочки может кто сталкивался с таким. Беременна срок 5 недель. Но у меня хронический цирвицит.К врачу только 27.В инете начиталась всякого, третий день слезы лью. Очень хочу лялю. Хоть у самой есть уже двое деток. Может было у кого так при беременности, как все закончилось?
Добрый вечер. Сейчас срок 22 недели. У меня тоже хронический цервицит, до беременности лечили, но заболевание осталось. После этого гинеколог дала добро на беременность, сказала проблем не будет. В 12 недель сдавала анализы, воспаление осталось, поставила свечи, но это так, для галочки, они не помогли. Если никаких ИППП нет, то наверное проблем у вас быть не должно. По крайней мере, я сужу по себе, у меня причины хр. цервицита - условно-патогенная флора, эктопия и подозрение на ВПЧ (хотя по анализам этого вируса нет, но противовирусные пила по назначению врача не раз). Не переживайте раньше времени, дождитесь приема врача, надеюсь, он вас успокоит
Спасибо, за советы. Надеюсь все будет хорошо. Завтра иду к гине.Mio писал(а):Катя-941606 писал(а):Доброй ночи. Девочки может кто сталкивался с таким. Беременна срок 5 недель. Но у меня хронический цирвицит.К врачу только 27.В инете начиталась всякого, третий день слезы лью. Очень хочу лялю. Хоть у самой есть уже двое деток. Может было у кого так при беременности, как все закончилось?
Не читай инет! Там жесть пишут. Мне тоже давно уже хронический цирвицит. Грубо говоря это как склонность к постоянному воспалению, т.е. я вот в озере покупалась оп! молочница. Мне свечки гексикон назначили, Полижинакс. А цитиалом (подмываться) всю беременность пользоваться. Чуть сильнее за гигиеной следи да и всё. Но без фанатизма)
я рядом постою погрущу за компанию , изжога началась с 15 недели ... но только перед сном я ложусь на левый бок и вроде меньше, а вчера выпила омез, полегчалоДаринаSav писал(а):Я тут просто поныть.
Всё! Изжога!
Сначала, падла, реедко так, тихоонько, почти незаметно..потом сильнее, но терпимо.
Сейчас на полдник выпила чаю с творожной запеканкой и началоось!!
Я помню как это было в первую Б 😣.
Можно я просто погрущу тут ибо ничего не поделаешь.. спокойствие, терпение.. оммм..
Mio писал(а):Обнаружила, что от изжоги чай из мяты сушёной помогает
galochkamama писал(а):Здравствуйте. У меня ещё один вопрос назрел). Сказали эутирокс принимать строго за пол часа до еды, а если не получается покушать? Или тут имеется ввиду позже можно, но не раньше.
galochkamama писал(а):Здравствуйте. У меня ещё один вопрос назрел). Сказали эутирокс принимать строго за пол часа до еды, а если не получается покушать? Или тут имеется ввиду позже можно, но не раньше.
Kris_91 писал(а):Mio писал(а):Обнаружила, что от изжоги чай из мяты сушёной помогает
Мяту в беременность не рекомендуется пить,она кровотечение вызвать может! Мне гинеколог так сказала когда я хотела как успокоительное чай с мятой пить.
Mio писал(а):Kris_91 писал(а):Mio писал(а):Обнаружила, что от изжоги чай из мяты сушёной помогает
Мяту в беременность не рекомендуется пить,она кровотечение вызвать может! Мне гинеколог так сказала когда я хотела как успокоительное чай с мятой пить.
Серьезно??? Я последние месяца 2 чаек с мятой пью постоянно... Хмммм
Сейчас этот форум просматривают: Майя 24 и гости: 4