Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Много_много шариков писал(а):Mulik писал(а):Много_много шариков писал(а):Не успела до обеда
Сделай ещё тест.если положительный, "долби" своего Ре.Удачи тебе.
Уже пошли бордовые выделения ( ре не поднимает телефон до сих пор
Svetlano4ka писал(а):Привет,девочки!) Кто не ждал 25.11.? Как у вас дела?
а тест делала?Аlisya писал(а):Всем приветик , девочки подскажите может так у кого было?
Был па 15 И 17 ноября , а 21 были не большие выделения красноватого цвета ,при этом ничего не болело да и были они в скудном колличестве... думаю имплантация ли это была... Чувствую себя сейчас так же хорошо, за исключением небольшой боли в груди и чуть голова кружится, будто с карусели вышла ) жду задержки, чтобы узнать точно ... так хочется уже малыша...
Dasha mama1 писал(а):а тест делала?Аlisya писал(а):Всем приветик , девочки подскажите может так у кого было?
Был па 15 И 17 ноября , а 21 были не большие выделения красноватого цвета ,при этом ничего не болело да и были они в скудном колличестве... думаю имплантация ли это была... Чувствую себя сейчас так же хорошо, за исключением небольшой боли в груди и чуть голова кружится, будто с карусели вышла ) жду задержки, чтобы узнать точно ... так хочется уже малыша...
Mulik писал(а):[quote="Много_много шариков
Уже пошли бордовые выделения ( ре не поднимает телефон до сих пор
Anny333777 писал(а):Девочки, сдала утром кровь, уже пришли результаты. Хгч-114,7; прог-21,16нг/мл. Записалась ко врачу только на 30.11. Прог не низкий? Норма лаборатории 1триместр 11.0-44.3нг/мл.
. Может это оакляцич была ? Вы ещё отслеживаете?Аlisya писал(а):Dasha mama1 писал(а):а тест делала?Аlisya писал(а):Всем приветик , девочки подскажите может так у кого было?
Да, сегодня . Отрицательный(((
До м еще 12 дней.
Не знаю что и думать.
Аlisya писал(а):Всем приветик , девочки подскажите может так у кого было?
Svetlano4ka писал(а):Аlisya писал(а):Всем приветик , девочки подскажите может так у кого было?
Если до М еще 12 дней ,то ,вероятнее всего,это была овуляция. При ней как раз и возможны выделения скудного характера
Аlisya писал(а):Спасибо всем кто ответил . Буду ждать задержки, а там кто знает ...
Svetlano4ka писал(а):Аlisya писал(а):Спасибо всем кто ответил . Буду ждать задержки, а там кто знает ...
Главное ,не нервничать и не читать всякой ерези в интернете! )
Аlisya писал(а):Svetlano4ka писал(а):Аlisya писал(а):Спасибо всем кто ответил . Буду ждать задержки, а там кто знает ...
Главное ,не нервничать и не читать всякой ерези в интернете! )
Спасибо вам большое )
Нервничать не нервничаю, но вот в интернет уже залезть успела 😁правда там пишут что возможно это имплантация...на что я собственно надеюсь. Хотя тест сегодня бы показал я думаю ,потому как повторно делать буду числа 3
Аlisya писал(а):Никогда не знаешь,когда точно случится это чудо!) Женский организм - непредсказуем. Главное,не зацикливайтесь на этом. И не стройте иллюзий. И меньше будет разочарований)
Аlisya писал(а):Спасибо всем кто ответил . Буду ждать задержки, а там кто знает ...
ksqshik писал(а):Аlisya писал(а):Спасибо всем кто ответил . Буду ждать задержки, а там кто знает ...
Не буду обнадеживать, просто расскажу. У меня 2 последних цикла появились кровянистые выделения. В первый раз на 13д.ц. я подумала ну мало ли... В след цикле на 11д.ц. тут я испугалась, т.к. гормоны еще шалили. Решила идти сдавать анализы со след.цикла, т.к. уже пропустила начало. И в итоге М так и не пришли, сег 100 дней до вмтречи с моим 💙мальчиком💙
Желаю, чтоб и ваши М больше не пришли на ближайшие 9 мес🌼🌼🌼
Svetlano4ka писал(а):
Как я Вас понимаю. Я из месяца в месяц ищу у себя такие симптомы) потом только расстраиваюсь зря...(
Сейчас как-то спокойнее стала относиться ,когда не получается. Успокаиваю себя тем,что ещё ,видимо,не время)
сережкина кет писал(а):Кто не ждет 27.11 как у вас сомочувствие.
Лия27 писал(а):Пришли результаты, прогестерон у меня действительно низкий, хорошо что гинеколог мне утрожестан назначил. Хгч не сдавала, сделала штук 6 тестов, ярчают😍. Завтра иду снова на узи, очень надеюсь, что уже увидят пя🙏🏻🙏🏻🙏🏻
https://ibb.co/t4zZ9nF
Сверху вниз: 1 тест - Предполагаемый день месячных утро, второй тест - тот же день вечер, остальные тесты Каждый день утром делала ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0