Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Leyla05 писал(а):ОченьЛасковаЯ писал(а):Согласна! Я забеременела через ппа)
Я тож так хочу😁😁😁
Lenkruzer писал(а):Leyla05 писал(а):ОченьЛасковаЯ писал(а):Согласна! Я забеременела через ппа)
Я тож так хочу😁😁😁
И яяяяя 😁😁😁😁 у нас двое и уже 7-й год ппа, а я еще одного хочу, если б получилось он бы согласился)))
Ленуся А писал(а):Девочки привет! Помогите разобраться. Был ппа 2 раза, через 2 недели появились непонятные ощущения:незначительные боли в низу живота, постоянная смена настроения, иногда чешится и побаливает грудь. Сделала тест показал отрицательно думаю рано еще.может ли быть беременность?
Kateko писал(а):Здравствуйте. Хотелось спросить совета насчет этого метода контрацепции. Если же я полностью доверяю совему партнеру, то стоит ли выбирать именно ппа? (Увы, мои проблемы со здоровьем не позволяют использовать другие методы контрацепции) при этом, беременность для нас является крайне нежелательной, поэтому и поднялся такой вопрос.
Лёлик1 писал(а):Не надёжный это метод. А что презервативы как то влияют на здоровье?
Kateko писал(а):Лёлик1 писал(а):Не надёжный это метод. А что презервативы как то влияют на здоровье?
Не то чтобы влияют, но появляется зуд и огромный дискомфорт во время самого процесса.. и так каждый раз.
Э_Юлия_М писал(а):да уж
😄 но 100% гарантию дает только воздержание, рекомендую
Э_Юлия_М писал(а):да уж
😄 но 100% гарантию дает только воздержание, рекомендую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1