Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
напишешь как получилось?Anny333777 писал(а):Я отслеживала овуляцию по тестам. Цикл у меня 31 день, поэтому начинала делать тесты с 12-13 дц. Все дни выдавал слабую вторую полоску. На 17-18дц яркие обе(одного цвета и насыщенности). Так поймала, значит пора действовать, овуляция будет в течении 24-48ч.
Dasha mama1 писал(а):напишешь как получилось?Anny333777 писал(а):Я отслеживала овуляцию по тестам. Цикл у меня 31 день, поэтому начинала делать тесты с 12-13 дц. Все дни выдавал слабую вторую полоску. На 17-18дц яркие обе(одного цвета и насыщенности). Так поймала, значит пора действовать, овуляция будет в течении 24-48ч.
Vredina_kaz писал(а):Поздравляю ! Тут всем рекомендуют сразу сдавать на прогестерон , может поддержка нужна будет .
Anny333777 писал(а):Vredina_kaz писал(а):Поздравляю ! Тут всем рекомендуют сразу сдавать на прогестерон , может поддержка нужна будет .
На это тоже сдала) жду приём врача) ну иповторный хгч. Удачи вам! Главное не зацикливаться! Я в этом
Месяце отпустила ситуацию, и тут же пришло чудо.
Лимончик писал(а):Anny333777 писал(а):Vredina_kaz писал(а):Поздравляю ! Тут всем рекомендуют сразу сдавать на прогестерон , может поддержка нужна будет .
На это тоже сдала) жду приём врача) ну иповторный хгч. Удачи вам! Главное не зацикливаться! Я в этом
На какой день после О сдавали кровь на ХГЧ?
Lollipop_Kate писал(а):Если О подтверждена,то на 9дпо кровь покажет хоть что-то, если Б есть
Лимончик писал(а):Anny спасибо за ответ, у меня завтра 9 ДПО ре отправляет на ХГЧ, думаю рановато ещё.
Anny333777 писал(а):Лимончик писал(а):Anny спасибо за ответ, у меня завтра 9 ДПО ре отправляет на ХГЧ, думаю рановато ещё.
Ну я тоже решила подождать чуть-чуть. Завтра день Х и так страшно, что они пойдут, но головой понимаю, что не придут))
Удачи вам, пусть все получится!!🌸
Anny333777 писал(а):Vredina_kaz писал(а):Поздравляю ! Тут всем рекомендуют сразу сдавать на прогестерон , может поддержка нужна будет .
Vredina_kaz писал(а):Согласна ! Не думать не получается
спасибо 😊 долго старались?Anny333777 писал(а):Не получалось, не получалось, потом отчаиваешься и думаешь ну будь как будет уже, жизнь то на этом не заканчивается, значит не время. И как только находишь себе занятие-тут бац. Девочки, все получится, главное не торопить время.
Dasha mama1 писал(а):спасибо 😊 долго старались?Anny333777 писал(а):Не получалось, не получалось, потом отчаиваешься и думаешь ну будь как будет уже, жизнь то на этом не заканчивается, значит не время. И как только находишь себе занятие-тут бац. Девочки, все получится, главное не торопить время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1