Очень жду чуда писал(а):tfalia писал(а):Я скоро свихнусь, что за мужик мне достался...и вообще такие бывают что-ли 😥
Чего он там у тебя? Буянит?
Да нет, просто хочет оттяпать себе дофига...
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Очень жду чуда писал(а):tfalia писал(а):Я скоро свихнусь, что за мужик мне достался...и вообще такие бывают что-ли 😥
tfalia писал(а):Очень жду чуда писал(а):tfalia писал(а):Я скоро свихнусь, что за мужик мне достался...и вообще такие бывают что-ли 😥
Да нет, просто хочет оттяпать себе дофига...
Afoxya писал(а):Выступаю в ваши ряды😊Всем привет!
Я мама как 2е сутки 😁
tfalia писал(а):Ирина, решение принято уже. Но это давление напрягает. Хочется съехать куда-то от него.
tfalia писал(а):Всем спасибо девочки за поддержку, но я так боюсь сдаться.
Меня давление с его стороны напрягает. Он все хочет, чтоб я передумала. Типо дочь без отца будет расти и т.д. типо надо в отношениях разобраться и меняться обоим. Я скоро свихнусь, не могу спокойно даже покушать. Все мысли об этой ситуации.
😭😭😭
tfalia писал(а):Ирина, решение принято уже. Но это давление напрягает. Хочется съехать куда-то от него.
Alionka-F писал(а):tfalia писал(а):Всем спасибо девочки за поддержку, но я так боюсь сдаться.
Меня давление с его стороны напрягает. Он все хочет, чтоб я передумала. Типо дочь без отца будет расти и т.д. типо надо в отношениях разобраться и меняться обоим. Я скоро свихнусь, не могу спокойно даже покушать. Все мысли об этой ситуации.
😭😭😭
А ты все твёрдо решила? Я просто пропустила причину ( если есть хоть один довод сохранить семью, лично я бы пробовала сохранить. Люди часто ручаются и чаще всего из-за глупостей. Но если решила, то решила, иди до конца. Судя по всему он тебе кровь попьёт, раз так себя ведёт. Нет вариантов не поддерживать с ним связь до развода в суде?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1