katrin272978 » 21 дек 2018, 21:31
[quote="Эви"]Ох, девочки) всем привет) читая все это, вспоминаю свою историю... И хотя я не замужем, но тоже бы хотела поделиться с вами)
Свою вторую половинку я встретила много лет назад, будучи ещё совсем маленькой (14 лет). Когда меня спрашивают, верю ли я в любовь с первого взгляда, я не раздумывая отвечаю -"да!". Я его увидела на линейке в лагере, он был в военной форме, стоял очень серьёзный, разговаривал с другом. В этот момент я и влюбилась. Не зная его имени, кем он работает и откуда он, я уже понимала, что это "он". Спустя 3 днядня, я волшебным образом попала в компанию своего старого знакомого на пикник (тут я снова встретила свою любовь), где выпила первую рюмку алкоголя в своей жизни. Естественно, это привело к не очень хорошим последствиям... Друг, увидив, что все мое внимание переключено на другого, ушел... А тем, кто не бросил меня в таком состоянии, был он) он снял верхнюю одежду со всех своих друзей, укутал меня (потому что меня трясло от холода и алкоголя в крови) и положил к себе на коленки. Когда я уснула, он принёс меня домой, уложил в кроватку и ушел, вернувшись только утром с соком и шокаладкой. Так и началась наша история...
Почему я его полюбила? Я не знаю, просто так случилось) а почему люблю до сих пор? Просто так) за то, что он есть и он любит меня, заботится обо мне и переживает) и пофиг мне на его минусы или проступки, он лучший! (Для меня)
Желаю и Вам такой сказочной любви
А почему не замужем, не сложилось?