Afoxya писал(а):Выступаю в ваши ряды😊Всем привет!
Я мама как 2е сутки 😁
Добро пожаловать, мамуленочек))) как кроху назвали?))))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Afoxya писал(а):Выступаю в ваши ряды😊Всем привет!
Я мама как 2е сутки 😁
может дашь шанс всё-таки ещё один. Он в чем-то прав... ребёнок без отца будет расти. Понятное дело, что растанетесь и он будет навещать, но это же совсем не то! Я в свое время дала шанс нашей семье и не пожалела, хотя решение мною было принято , как я думала, стопроцентное. Погоди чуток. Или прям уже бесит тебя? Хоть на секунду ты сомневаешься?tfalia писал(а):Всем спасибо девочки за поддержку, но я так боюсь сдаться.
Меня давление с его стороны напрягает. Он все хочет, чтоб я передумала. Типо дочь без отца будет расти и т.д. типо надо в отношениях разобраться и меняться обоим. Я скоро свихнусь, не могу спокойно даже покушать. Все мысли об этой ситуации.
😭😭😭
luna22 писал(а):Девочки,привет всем,я как всегда заскочила за советом.У нас такая громаднейшая проблема,у меня Рустик кусается,царапается и дерется,даже старших братьев обижает,позавчера так укусил старшего сына,что тому бедному до слез больно было!Со средним сыном всё время дерется,кусает,царапает его!сейчас у нас деверь с семьёй живут,их дочь на два месяца младше Рустика,так он так её обижает,что у меня сердце сжимается,втроем за ними следим,но он всё равно умудряется её запнуть,вот тупо проходит возле неё и раз!резко её ударит!Я с ним и говорила,рассказывала что так нельзя и ругала его,и по рукам,губам и попе уже шлепала за такую жестокость,даже кусала его в ответ,хоть бы хны,всё равно так делает.Вчера он среднего сына укусил,тот заплакал,свекровь отругала Рустика и по губам его шлепнула,мне так хотелось его обнять,но я еле сдержалась и тоже его отругала,а он подошел и меня хотел укусить!вот что с ним делать не знаю.
Mulik писал(а):Люда поздравляю с беременностью. Доча красавица у вас получилась.
В коем веке думала зайду почитаю, а чего то никто и ничего не написал. Инна чего то не отписывалась? Как интересно все у них прошло.
Алена конечно отдыхай в свободное время, пока есть возможность. Готовка, уборка это вечные и не скончаемые занятия. Подумай о себе.
У меня вот когда мелкий спит, а средний нет, то как то совесть мучает и я иду с ним заниматься, хотя он может и один тихо и спокойно играть, рисовать, мультики смотреть. Идеально когда и средний и мелкий спит, я прям сразу столько планов строю))). Сегодня старшему наконец то нашли подарок на новый год (планшет). С мужем решили приколоться и распечатать фото носков и наклеить на коробку с планшетом, чтобы дите когда взял коробку в руки, увидел что в коробке всего лишь носки))). Вот что мужу подарить, пока не придумала. Девочки кто что мужьям планирует дарить?
belo4ka1986 писал(а):Всем привет.
Арзу,у меня Егор тоже Диму частенько обижает.Конечно не так прям,но может стукнуть.Вчера вот залез на шею уселся и давай ща волосы дергать!я раз сказала грозно,два—ему все весело.Нв третий сняла его и не разрешила к брату подходить.Потом вроде забылось,слышу позже опять Дима ругается—Егор тянет за волосы.Ну я посадила его к себе и тоже дернула.Говорю,приятно?он—неееет.Вот и Диме больно и неприятно.Пока больше не было.
Я не знаю ,как пропускать такое.И ругаю,и наказываю.А вы то еще меньше,еще не объяснишь толком.
Про свободное время.Я по разному провожу.Чаще сажусь поккшать/чай попить и фильм посмотреть.Если что то надо сделать,то делаю.Мой спит в основном полтора часа.
Девочек Алену и Люду с запузачиванием!
Очень жду чуда писал(а):luna22 писал(а):Девочки,привет всем,я как всегда заскочила за советом.У нас такая громаднейшая проблема,у меня Рустик кусается,царапается и дерется,даже старших братьев обижает,позавчера так укусил старшего сына,что тому бедному до слез больно было!Со средним сыном всё время дерется,кусает,царапает его!сейчас у нас деверь с семьёй живут,их дочь на два месяца младше Рустика,так он так её обижает,что у меня сердце сжимается,втроем за ними следим,но он всё равно умудряется её запнуть,вот тупо проходит возле неё и раз!резко её ударит!Я с ним и говорила,рассказывала что так нельзя и ругала его,и по рукам,губам и попе уже шлепала за такую жестокость,даже кусала его в ответ,хоть бы хны,всё равно так делает.Вчера он среднего сына укусил,тот заплакал,свекровь отругала Рустика и по губам его шлепнула,мне так хотелось его обнять,но я еле сдержалась и тоже его отругала,а он подошел и меня хотел укусить!вот что с ним делать не знаю.
Оооо, какие люди, привет))) про кусачки: реально надо чуток переждать. Ярослава тоже кусалась где-то с 1 года до 1.2 года, чуть с ума не сошла. Блюдила за ней!!! Понять не могла, что за фигня с ней происходит. Сейчас вроде ее попустило, Слава богу!!! Теперь мы , если не довольны и если что-то не по ее, то рукой бьём маму, папу, бабу, стул, стол и ТД. Мы ее ругаем конечно, типо ай-ай-ай говорим, как не стыдно... помогает, но не всегда. Но больше она паинька, просто бывает заскок!
Натулечка писал(а):Девочки, доброе утро. Правда сыновья немного выбесили с утра. Особенно старший. Жду уже психолога как манны небесной.
Я сегодня в няньках. Сижу с внучатым племяшом 6 месячным. Ну как сижу. Он спит на балконе, я кофе собираюсь пить. Тортик в банке кушаю)))) кому хочется тоже идите в вкусняшки)
Э_Юлия_М писал(а):Smiyanchik писал(а):Привет) мы переряшки, так приятно заглянула сюда, за Люду очень рада, рожали почти по сроку рядом) Я похоже больше не отважусь, хотя и Максим спокойный не ручной. Но мои нервы не выдержат, опять выгоню мужа и разведусь, а да с мужем успели помириться, правда развелась, но теперь все вместе все хорошо. Мозг кипит хочу работать)))
Привет 👍
а малыш как? с годиком вас!
Яна1985 писал(а):Привет всем и новеньким и стареньким!
Да переходить было сложно из пузатиков. А многие пропадают наверно потому что времени , с пузиком то проще )))). Короче делаем вывод - здесь собрались мамы лентяйки и засранки )))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0