Bulochka38 » 29 ноя 2018, 07:19
Девочки отвечу всем сразу, думаю найдёте каждый свой ответ. В первую очередь хочу поблагодарить за поддержку🙏 Это самое важное в моем положении, как ни странно, но я совершенно не печалюсь. Была сразу готова ко всему. С января начну все заново. Теперь о факторе. У меня трубный фактор. Было двусторонний гидросальпинс и обе трубы удалили.
Ещё мне кажется, что все же имплантация у меня была, но мой ре категорически не стал мне выписывать кровоостанавливающие препараты. (Но это сугубо мои предположения) У меня на 8дпп поднялась температура 37,4 , затем на 10дпп появились бледно-розоватые выделения, тянул низ живота, так продолжалось два дня. И к ночи второго дня выделения уже становились кровянистыми по итогу к утру третего дня уже пошли м-ные. Я конечно могу ошибаться и просто это все сама себе накрутить. Но удивило что вам всем ре выписывал медикаменты, а мой ре отрицал.
Ещё девочки расскажите как вы восстанавливались после ЭКО? Может какие то витамины специальные пили или ещё что то? Напишите пожалуйста🙏 И всем огромное спасибо за ответы💐☺️