Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Киселюшка писал(а):Марин, очень уютно🤗
А сфоткай всю комнату целиком)
Sabirat писал(а):Через imgbb загружайте фото ,девчули (( так не честно )) хочу видеть все и всех )
businka0606 писал(а):Марин, я забыла, у вас двушка?
Киселюшка писал(а):Так это ж и отлично, Марин. Я ваще ненавижу мебель🤣 у нас в спальне кровать и комод. Было зеркало еще, но муж снял. Боится что упадет на Элину.
В гостиной диван, шкаф и мини стенка с телеком) усё
подарочек писал(а):А с такими ролетами получается , что только половина дневного света проникает в комнату? Всегда окна "в полосочку"? Я очень люблю всякие красивые шторы, поэтому я бы проголосовала за их наличие, но тут дело вкуса
надюша512 писал(а):Аня, бусинка, что придумала со шторами на кухню? Я слежу за тобой))) у меня такая же история!
Dominika писал(а):Уже спальня стала более уютной 😊👍
Не обращайте внимание, что лампочка Ильича у нас 😂🙈 Всё не выберим.
Возник вопрос, мужу кажется что нужны муляжи ночных штор. Как вам? А мне ещё чего-то не хватает над телевизором... Либо сам телевизор повесить 🤔🤔🤔
short poem on suicide
businka0606 писал(а):Вот я никак понять не могу-зачем делают карниз на всю стену и вешают штору на стене???это мода такая?🤦если кто помнит мою комнату, мне мама тоже говорила, что я делаю глупость, вешая карниз только над окном, порядочные люди повесили бы карниз на всю стену😱
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1