Vredina_kaz писал(а):Темтестерон в норме
А тестостерон общий и свободный сдавали? У меня при таких показателях дгэа и 17-он был завышен именно свободный тестостерон. Общий был в норме
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Vredina_kaz писал(а):Темтестерон в норме
Vredina_kaz писал(а):Что такое АМГ? Я к энлокринологу только завтра иду. Она гегеколог-эндокринологии и репродуктолог ещё
а вас врач направил или сами?Юля Бирик писал(а):По поводу проверки труд методом узи.
Делать надо на 8-9дц,потом там что-то перекрывается или расширяется и будет не информативно. К процедуре сдавала мазок.
Приходишь,делают обычное узи и тут же снимок без физраствора,потом хирург-гинеколог на кушетке начинает вводить физраствор. Больновато было(очень даже терпимо)только в одном месте,где была спаечка(мне её тут же после повторного снимка разбили). Делают повторный снимок. Если трубы проходимы,то на повторном снимке их хорошо,во всей красе,видно с физраствором.
С собой обязательно прокладку. Вдруг какой капиллярчик повредят.
На следующий цикл была беременность. Не знаю,совпадение или нет.
Dasha mama1 писал(а):Всем привет что за б*б многие пишут я не могу понять как расшифровывается
Dasha mama1 писал(а):а вас врач направил или сами?Юля Бирик писал(а):По поводу проверки труд методом узи.
Делать надо на 8-9дц,потом там что-то перекрывается или расширяется и будет не информативно. К процедуре сдавала мазок.
Приходишь,делают обычное узи и тут же снимок без физраствора,потом хирург-гинеколог на кушетке начинает вводить физраствор. Больновато было(очень даже терпимо)только в одном месте,где была спаечка(мне её тут же после повторного снимка разбили). Делают повторный снимок. Если трубы проходимы,то на повторном снимке их хорошо,во всей красе,видно с физраствором.
С собой обязательно прокладку. Вдруг какой капиллярчик повредят.
На следующий цикл была беременность. Не знаю,совпадение или нет.
Екатерина Lit писал(а):Девчат кто из длительно планируемых,фольку как долго можно пить не прирывно ??
Екатерина Lit писал(а):Девчат кто из длительно планируемых,фольку как долго можно пить не прирывно ??
Сейчас этот форум просматривают: Ия1973 и гости: 2