Брусника писал(а):Если б у нас давали квоты,я б тоже ждала,но к сожелению у нас их нет а ввезжать кудато что б дали нет возможности.
Вы из каких краёв?
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Vera Z. писал(а):Брусника писал(а):Если б у нас давали квоты,я б тоже ждала,но к сожелению у нас их нет а ввезжать кудато что б дали нет возможности.
Вы из каких краёв?
Lenochek 1385 писал(а):Девочки привет! Принимайте в свои ряды,24 ноября была 4 попытка,жду день Х! Вместе ждать,не так уж и страшно😊
Kara888 писал(а):Всем добрый день) у меня фигова туча фолликулов, в пятницу пункция , и перенос в этом цикле исключён... я очень расстроена... предположительно до февраля... 😥😥😥
елена17 писал(а):
Молодец. Так держать. Мы бы конечно тоже могли платно пойти,но я решила что квоту ещё подождем. Ручки мы не опускаем. Удачи тебе. Пусть она всегда идёт рядом. И всем девочкам того же желаю
Lilyth писал(а):Kara888 писал(а):Всем добрый день) у меня фигова туча фолликулов, в пятницу пункция , и перенос в этом цикле исключён... я очень расстроена... предположительно до февраля... 😥😥😥
Конечно, это к лучшему. У меня было 13, но перенос сделали, а потом мне так плохо было, задыхаться начала от гиперы и живот огромный был, обошлось всё, спасибо врачу, но это реально опасно для жизни!
Kara888 писал(а):Марусясочи писал(а):Не переживай, и к тебе приедет, пей чаек, отдыхай😊🍫
Я сама к ней пошла. 4 клеточки всего взяли... остальные все пустые 😢😢😢
Radost писал(а):Всем привет, сегодня были у ре. расписали план действий. Наш протокол начнётся в январе. Хотела спросить тех кто уже делал эко вы брали больничный и на сколько, на весь протокол или с момента пункции? Во время стимуляции смогу работать?
Bulochka38 писал(а):Кара почему нет? Что случилось? Не плачь🙏💐
Я так поняла фолликулы взяли и они не подошли для оплодотворения что ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2