Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лесандра писал(а):Я уже посмотрела. Поговорю ещё с педиатором, может другой препарат посоветует. Хотя вот побочные у всех одинаковые, к сожалению.
Lidusik12 писал(а):Инна, поздравляю с Мишуткой и спокойных ночей уж вам, дай бог скоро все наладится🙏
Про витамин Д , нам пока ничего не говорили принимать, может потом..А так сама хотела давать, читала что нужно. Но спрошу педиатра)
А мы все не спим, даже ночи стали хуже. Причем он вертится туда сюда, ручками в лицо тыкает и так будит себя😣Пеленать пробовала, головешкой все равно крутит из стороны в сторону и психует, что запеленали, кароче не знаю что делать, это из за животика?
Лесандра писал(а):Всем привет. Девочки, кто давал/даёт витамин Д, как ваши детки на него реагировали? Нам аквадетрим выписали. Как начали принимать, так доча беспокойной стала, кричит, может совпадение с чем-то другим. Для зубов рановато, да и десенки не белые, не чешутся. Обычно она только когда есть хотела, плакать начинала, а теперь и под грудью орёт "благим матом". Точно не животик, он мягкий и газики нормально отходят.
Танюша-xjr писал(а):Привет девочки, встала утром сегодня, сходила в церковь с детками, панихиду отстояли, малышка моя младшая свечку держала за бабушку, никак не отдавала мне. Раздали просфоры чтобы помянули.
Сейчас дома вот.
Хз что ещё рассказать 😔
mukmal писал(а):Всем добра! Мамулем добро пожаловать!
Инна, читаю тебя и все как то у меня двояко 😁
И хочется и что то потом как то и кто то в душе мне шепчет, а может не надоооо?
Я до сих пор в ночи по 2-3 раза встаю, бутыль Авроше подносить, да памп поменять и не высыпаюсь капец!
Девочки всех читаю, пока Аврошу укладываю! Писать особо нечего. У нас как всегда, сборы, сборы, поиски и т.д.
Муж слабину дал, торчим дома уже несколько дней.
Авроша соплей тоже поднадавила, но ттт, сегодня 2 зуба обнаружила. Надеюсь они дали слабину!
❤🙏❤🙏❤
Натулечка писал(а):К дню рождения Максима накупили от всех подарков, попрятали 😁. Старшие ноют, что тоже хотят большого плюшевого медведя 🤣
Натулечка писал(а):Ань, а мужу то вручи настоящий шуруповёрт и задание дай, чтоб не скучал)))
Марина51 писал(а):Инн, мой муж редкий гость дома) А порой в морях зависает)
И вот это "не спим, будим и прочее" как-то настораживает)
Сейчас втягулись в спокойную жизнь с Марго) Все привычно и многое пройдено)
businka0606 писал(а):Натулечка писал(а):Ань, а мужу то вручи настоящий шуруповёрт и задание дай, чтоб не скучал)))
Карниз прикрутил, полочку повесил, осталось только шкаф в коридоре сделать, но там пока санки стоят😀
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1