Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Lollipop_Kate писал(а):Кара,ничего себе сами не назначайте,вы чего?
Ко врачу все вопросы.
Девочки,это миф,что раз нет подсадки,то поддерживать нечего.
Организм поддерживать нужно,гормональную систему. Вы хоть понимаете,какую гормональную нагрузку испытывает организм в 1й фазе, когда его нафигачивают фолликулостимулир.гормонами???
И да,правилтно Маруся пишет,не менее 3л воды в день! 40 клеток-не шутки
Kara888 писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Если первая фаза была "ударная", а у Кары был свежий протокол, то и 2я должна поддерживаться,так весь гормональный фон слететь может...
Про пить "лишние" таблетки нам,Экошницам,и говорить не стоит
А что же мне надо пропить Дюфастон? Может еще не поздно?
Тусяныч писал(а):Кара если по поводу длины цикла, то у меня после первого эко с 33-34 дней до 28 дней сократился и так и остался до беременности. Но у меня на пункции всего 5 клеточек взяли
Kara888 писал(а):Тусяныч писал(а):Кара если по поводу длины цикла, то у меня после первого эко с 33-34 дней до 28 дней сократился и так и остался до беременности. Но у меня на пункции всего 5 клеточек взяли
У меня тоже 4 клеточки взяли из 40 фолликулов. ((((
Lollipop_Kate писал(а):Кара,а есть оплодотворившиеся?
Пунктировали все як или нет?
Турковская писал(а):Девочки.Добрый вечер.Подскажите,есть тут кто подавал в Ивановский НИИ документы на ЭКО?Какие анализы нужно сдавать перед комиссией по ОМС?
knopa09 писал(а):Турковская писал(а):Девочки.Добрый вечер.Подскажите,есть тут кто подавал в Ивановский НИИ документы на ЭКО?Какие анализы нужно сдавать перед комиссией по ОМС?
Привет я подавала документы.Заходишь на сайт там есть выписка которую ты должна заполнить там все анализы указанны.Сдаешь анализы заполняешь подписываешь и относишь в нии.
Татьяна Псовская писал(а):Мы с мужем 3 раза начинали в разных клиниках...по началу во всех трех было стандартно...но когда узнали, что мы не подходим на квотное бесплатное ЭКО и готовы заплатить, с клиникой происходили метаморфозы...генетические анализы вдруг становились не теми или подозрительными, то у меня, то у мужа обнаруживались странные отклонения...нужны были еще анализы и еще лекарства...в общей сложности мы потратили пол миллиона, так и не дойдя ни разу до хотя бы сдачи спермы на отбор сперматозойдов...плюс в нашей стране, врачам не требуется никакая информация об организме женщины, чтоб назначить гормоны...мне прописывались лошадинные дозы гормонов...что каждый раз приводило к изменению личности (изменение характера, истеричность, плаксивость, ожирение, приступы гнева и прочее) что приводило к ухудшению отношений в семье до грани развода! На этом этапе мы говорили врачам, что что то не так...но они и пальцем не желали шевелить, чтоб что-то изменить в назначениях...каждый раз на этом этапе мы прекращали общение с врачами, прием прописанных лекарств и все восстанавливалось! Ребенка конечно хочется, но не ценой семьи! Рекомендация: интересуйтесь, что вам назначают и почему именно это и именно в таких дозах!
Татьяна Псовская писал(а):Мы с мужем 3 раза начинали в разных клиниках...по началу во всех трех было стандартно...но когда узнали, что мы не подходим на квотное бесплатное ЭКО и готовы заплатить, с клиникой происходили метаморфозы...генетические анализы вдруг становились не теми или подозрительными, то у меня, то у мужа обнаруживались странные отклонения...нужны были еще анализы и еще лекарства...в общей сложности мы потратили пол миллиона, так и не дойдя ни разу до хотя бы сдачи спермы на отбор сперматозойдов...плюс в нашей стране, врачам не требуется никакая информация об организме женщины, чтоб назначить гормоны...мне прописывались лошадинные дозы гормонов...что каждый раз приводило к изменению личности (изменение характера, истеричность, плаксивость, ожирение, приступы гнева и прочее) что приводило к ухудшению отношений в семье до грани развода! На этом этапе мы говорили врачам, что что то не так...но они и пальцем не желали шевелить, чтоб что-то изменить в назначениях...каждый раз на этом этапе мы прекращали общение с врачами, прием прописанных лекарств и все восстанавливалось! Ребенка конечно хочется, но не ценой семьи! Рекомендация: интересуйтесь, что вам назначают и почему именно это и именно в таких дозах!
Танчик86 писал(а):Ну как тут не расстраиваться😔 Жду крио, сегодня 11 дц, эндометрий всего 6,5(хотя был хороший). Дивигель сеголня увеличили до 4!пакетиков, прогинова 2 т.в день. Еще капельницу добавили с актовегином. Может еще ананасы с тыквой есть? Пишут,что он поднимется...
Юляша versik писал(а):Девочки, всем привет кто делал ЭКО в Эмбрилайф Питер?
Lenochek 1385 писал(а):Танчик86 писал(а):Ну как тут не расстраиваться😔 Жду крио, сегодня 11 дц, эндометрий всего 6,5(хотя был хороший). Дивигель сеголня увеличили до 4!пакетиков, прогинова 2 т.в день. Еще капельницу добавили с актовегином. Может еще ананасы с тыквой есть? Пишут,что он поднимется...
Приветик,у меня так же с эндометрием было,рос как зря,в октябре даже на перенос не взяли,и тут я начала пить тыквенный сок(домашний) и ананасы лопать,он улучшился,но не на много,пила прогинову 2 утром 1 вечером, врач на 11 мдц посмотрел по УЗИ и сказал все печально и прибавил ещё одну таблетку прогинова вечером и дивигель по пакету утром и вечером и на 20 дмц был перенос!
Танчик86 писал(а):Ну как тут не расстраиваться😔 Жду крио, сегодня 11 дц, эндометрий всего 6,5(хотя был хороший). Дивигель сеголня увеличили до 4!пакетиков, прогинова 2 т.в день. Еще капельницу добавили с актовегином. Может еще ананасы с тыквой есть? Пишут,что он поднимется...
Alenka1411 писал(а):Танчик86 писал(а):Ну как тут не расстраиваться😔 Жду крио, сегодня 11 дц, эндометрий всего 6,5(хотя был хороший). Дивигель сеголня увеличили до 4!пакетиков, прогинова 2 т.в день. Еще капельницу добавили с актовегином. Может еще ананасы с тыквой есть? Пишут,что он поднимется...
Пробуй,я так и подняла за 4 дня с 5 до 10 и так и получился сыночек спустя 2-х лет ожидания.Удачи✊
Тусяныч писал(а):Татьяна Псовская писал(а):Мы с мужем 3 раза начинали в разных клиниках...по началу во всех трех было стандартно...но когда узнали, что мы не подходим на квотное бесплатное ЭКО и готовы заплатить, с клиникой происходили метаморфозы...генетические анализы вдруг становились не теми или подозрительными, то у меня, то у мужа обнаруживались странные отклонения...нужны были еще анализы и еще лекарства...в общей сложности мы потратили пол миллиона, так и не дойдя ни разу до хотя бы сдачи спермы на отбор сперматозойдов...плюс в нашей стране, врачам не требуется никакая информация об организме женщины, чтоб назначить гормоны...мне прописывались лошадинные дозы гормонов...что каждый раз приводило к изменению личности (изменение характера, истеричность, плаксивость, ожирение, приступы гнева и прочее) что приводило к ухудшению отношений в семье до грани развода! На этом этапе мы говорили врачам, что что то не так...но они и пальцем не желали шевелить, чтоб что-то изменить в назначениях...каждый раз на этом этапе мы прекращали общение с врачами, прием прописанных лекарств и все восстанавливалось! Ребенка конечно хочется, но не ценой семьи! Рекомендация: интересуйтесь, что вам назначают и почему именно это и именно в таких дозах!
Ну не знаю, по мне так ерунду вы пишите, уж простите.
Во-первых прежде чем получить квоту, обследуют вдоль и поперёк жену и мужа, в том числе смотрится гормональный статус жены. Во-вторых какие могут быть генетические анализы в первый, второй раз? Обычно их назначают (если все нормально), после 2-3 неудачных ПЕРЕНОСОВ! без имплантантации. В-третьих никак так не могло быть что вы начали протокол по омс, и тут вас резко перевели на коммерческий, клиники за каждую копейку отчитываются перед страховой и минздравом, построже чем в коммерческих, и в их интересах довести его до конца.
То что вам конечно не отвечали почему такие дозы гормонов и зачем это плохо, это уже вопросы к врачу конечно же. Как и такая индивидуальная возможно реакция на стимуляцию. Я не представляю если честно в каком это надо быть состоянии, что бы три раза бросить начатую стимуляцию, пережила их две. Да неприятно, да колбасит немного, но пичкать организм просто так гормонами и не дойдя даже до пункции, простите это ужасно. Надо как-то брать себя все же в руки, подбирать какие-то успокоительные с врачом.
По поводу того «клиника когда узнает что мы можем пойти платно». Клиника никак это узнать не может, кроме как от вас самих. Так что тут уж все в ваших руках .
Желаю найти «свою» клинику и «своего» врача
Сейчас этот форум просматривают: Zulya91 и гости: 2