Kara888 писал(а):mukmal писал(а):Кара, у нас тоже мф, до 5 дня дожили все ❤
Пусть малышики развиваются!
Спасибо большое) а Вам сделали подсадку?
Наташа mukmal счастливая мама Аврорушки))
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Kara888 писал(а):mukmal писал(а):Кара, у нас тоже мф, до 5 дня дожили все ❤
Lollipop_Kate писал(а):Kara888 писал(а):mukmal писал(а):Кара, у нас тоже мф, до 5 дня дожили все ❤
Kara888 писал(а):Тусяныч писал(а):Кара, пусть эмбриончики растут и развиваются 🤗
По поводу переноса Ре принимает решение. И триггер был же декапептил, не стоит на нем делать перенос .
Теперь главное им дожить до 5 дня))) ой как же я боюсь... я вычитала что с мф на стадии морул часто перестают развиваться.
Vera Z. писал(а):Всё, Наташ, я поняла )
Я не очень сведущая в этом плане, т.к. первый раз и опыта не во всем хватает. Может, оно и к лучшему 😬
А комиссии прям везде отменили перед квотой? А то я с ноября 2017 по апрель 2018 комиссию проходила.
Юляша versik писал(а):Она мне пока и контакты не дала. Назначила узи (платно), говорит чтобы посмотреть эндометрий на 10-12 дц и пайпель-биопсию (платно). Подскажите, а это нормально, что эко по омс, а они начинают назначать дополнительные платные услуги?
Юляша versik писал(а):Она мне пока и контакты не дала. Назначила узи (платно), говорит чтобы посмотреть эндометрий на 10-12 дц и пайпель-биопсию (платно). Подскажите, а это нормально, что эко по омс, а они начинают назначать дополнительные платные услуги?
More писал(а):Юляша versik писал(а):Она мне пока и контакты не дала. Назначила узи (платно), говорит чтобы посмотреть эндометрий на 10-12 дц и пайпель-биопсию (платно). Подскажите, а это нормально, что эко по омс, а они начинают назначать дополнительные платные услуги?
У меня по омс было бесплатно все, кроме хранения эмбрионов. Препараты для стимуляции выдавали, прогестерон после стимуляции выдали,приемы узи бесплатные. Часть анализов сдавала бесплатно в ЖК, часть платно. Пайпель биопсию не делала, не назначали)
More писал(а):Юляша versik писал(а):Она мне пока и контакты не дала. Назначила узи (платно), говорит чтобы посмотреть эндометрий на 10-12 дц и пайпель-биопсию (платно). Подскажите, а это нормально, что эко по омс, а они начинают назначать дополнительные платные услуги?
У меня по омс было бесплатно все, кроме хранения эмбрионов. Препараты для стимуляции выдавали, прогестерон после стимуляции выдали,приемы узи бесплатные. Часть анализов сдавала бесплатно в ЖК, часть платно. Пайпель биопсию не делала, не назначали)
Тусяныч писал(а):Юляша versik писал(а):Она мне пока и контакты не дала. Назначила узи (платно), говорит чтобы посмотреть эндометрий на 10-12 дц и пайпель-биопсию (платно). Подскажите, а это нормально, что эко по омс, а они начинают назначать дополнительные платные услуги?
Если вы вступили в протокол уже прям, то конечно нет, это не нормально что платно. Если вы только готовитесь , то конечно и узи и приемы оплачиваете согласно тарифам клиники. Пайпель-биопсия тоже платная процедура, цены только от клиник разнятся. Если врач назначила на этапе подготовки, значит видит смысл 🤷♀️. Тут сложно сказать
Вот вам выдержка из приказа:
как здорово))) поздравляю))) я то тут недавно никого ещё не знаю 😌Lollipop_Kate писал(а):Kara888 писал(а):mukmal писал(а):Кара, у нас тоже мф, до 5 дня дожили все ❤
Анастасия1984 писал(а):Кара, у нас тоже мужской фактор, мы замораживали 6 снежинок. Сейчас нам 7-8 недель. Так что не переживайте и верьте в своих крошек🌹🌹🌹
Lenochek 1385 писал(а):Девчули привет! У меня сегодня 10дпп, тесты ярко полосатятся,но с утра сильные рези в яичниках,ощущение как будто бы я резко встала,было у кого нибудь такое?
mukmal писал(а):Lenochek 1385 писал(а):Девчули привет! У меня сегодня 10дпп, тесты ярко полосатятся,но с утра сильные рези в яичниках,ощущение как будто бы я резко встала,было у кого нибудь такое?
Какая вы счастливая😊поздравляю!More писал(а):Самый первый и самый заразный экошный, почти 13ти недельный, чих на всех желающих 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
Девочки, кто в протоколе, кто готовится, заражайтесь на здоровье 💖
Первый скрининг прошёл успешно, все у нас хорошо 🤗 Счастье есть 😍
More писал(а):Самый первый и самый заразный экошный, почти 13ти недельный, чих на всех желающих 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
Значит у нас точно все получится🤗Vera Z. писал(а):Тоже почихаю на вас 😀
19-недельным (пока не знаем кто;)) беременным чихом 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦🌊🌊🌊🌊🌦🌦🌦👼👼🏻👼🏼👼🏽
Пока писала текст реально чихнула так смачно 😂
More писал(а):Самый первый и самый заразный экошный, почти 13ти недельный, чих на всех желающих 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
Vera Z. писал(а):Тоже почихаю на вас 😀
19-недельным (пока не знаем кто;)) беременным чихом 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦🌊🌊🌊🌊🌦🌦🌦👼👼🏻👼🏼👼🏽
Пока писала текст реально чихнула так смачно 😂
Сейчас этот форум просматривают: blackkitty, M_Dasha_l и гости: 2