Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тусяныч писал(а):Нюрка хорошенькие🥰, рано рано ещё вам , посидите в пузики. Меня тож треники мучают часто
Nurkaaa писал(а):Тусяныч писал(а):Нюрка хорошенькие🥰, рано рано ещё вам , посидите в пузики. Меня тож треники мучают часто
Мы с мужем уговариваем дочу через 2 недельки на выход, не ждать 27 декабря 😁 она только пинается в ответ.
Nata756 писал(а):Алена, какая стройняшка)) и пузик малюсенький😍
А как ты по вдм и ож посчитала вес?🤔 я тоже хочу..
Нюрка, правильно Наташа говорит, сидите ещё)) хороший кругляш😊🌸
Nata756 писал(а):Тань, ура)) такие вы миниатюрные))
Ален, спасибо за формулу, сейчас попробую посчитать😊 а ее тебе кто подсказал?
Алёна88 писал(а):Nata756 писал(а):Тань, ура)) такие вы миниатюрные))
Девочка знакомая подсказала но она конечно не 100%точная +,- грамм 200 наверное есть
Nurkaaa писал(а):Алёна88 писал(а):Nata756 писал(а):Тань, ура)) такие вы миниатюрные))
Девочка знакомая подсказала но она конечно не 100%точная +,- грамм 200 наверное есть
Блин, а если я жирненькая и у меня бока отрасли, то уже не прокатит 😔
tatka_ja писал(а):Алёна,Таня..вы где там деток спрятали в животе??😉Хорошо,пузики маленькие такие!👍
Anastasiya92 писал(а):Алена, вы прям мини мини😍
Нюрка, хорошенький домик🍫🍫🍫 не переживай, меня гиня в 36 недель напугала, что вот вот уже, но ещё силим😁
Hannnah писал(а):Алена, очень красивый и аккуратненький животик, мне кажется у меня в 22 такой же))
Nata756 писал(а):Алён, у меня вообще не получилось ничего🤨 считала уже по всякому, 900 с чем-то получается.. либо я такой счетовод
Валентинка1988 писал(а):Таня, с выходом на отдых тебя, это такой кайф сидеть дома и не бежать сломя голову с утра на работу. Я тоже уже 2 недели как отдыхаю, но с работы звонят без конца, то одно, то другое. Несколько раз приходилось уже туда ходить помогать. Вот сегодня опять нужно пойти помочь, не срастается там что-то. Интересно когда уже отстанут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8