ИннаАнатольевна писал(а):Алёна, про кодовое слово улыбнуло. У меня в общении с Лизой тоже есть такое слово, и тоже сюда писать его не буду, цензура😶
🤣
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Алёна, про кодовое слово улыбнуло. У меня в общении с Лизой тоже есть такое слово, и тоже сюда писать его не буду, цензура😶
mukmal писал(а):Блин, у меня доча уже совершает самостоятельно покупки 🤔
Я стала тут, в инете приглядывать мужу подарки всякие. Наложила в корзину всяких идей. Футболки, кофты с капюшоном, его любимой марки. Вобщем то, итого в корзине на ≈180 евриков. Но наложила, на рассмотрение. Что то может и возьму, что то выкину.
Так вот сегодня приехала уже одна кофта 😳
Причем курьер говорит, что на мое имя посылка. Муж спустился забирать, я уж думала может он уже закупается или сюрприз какой мне.
Кароче раскурочили пакет, а там толстовка, та что на рассмотрение былааа. Бл. Я аж вспотела, покраснела. А адрес отправителя какой то Александр Залотов из Германии. Мой аж поднапрягся 😁 кто это мне шлет пакет, руссич какой то.
Вобщем то, я так поняла, что, Авроша закупку сделала. Телефон мой она часто пальчиком листает, ковыряет, тыкает, ну вот и ткнула папе толстовку на 36 евриков.
Хорошо хоть не всю корзину закупила со всяким барахлом 😣
Птица-Феникс писал(а):Наташа, мук, ну Авроша дает! Держи теперь ухо востро, а то автомобиль решит купить, а расплачиваться вам!
Сашуль, мне по поводу одевания, помогла садиковская закалка😂 там каждый день по 2 раза 15-20 детей 2-3х лет на двоих(а иногда и на одну)
Инн, держись! И это пройдет!
Тьфу 3 раза, но, стала жиже наводить смесь(2,5ложки на 150мл) и ребенок у меня стал спокойней спать. Появилась мысл, что, может он ночью именно пить хочет? Но воду чистую он у меня не любит.
Сегодня утром просыпаюсь: спят мелкожопени оба на четвереньках, головами в разные стороны кровати, прижавшись попами. Паровозик, блин) жаль, темно было, не сфотографировать.
businka0606 писал(а):Аа, я думала че-то, что полгода ночь, полгода день😁
А если ты навсегда уехал из другого города, то как справку принести?
tfalia писал(а):Тоже интересует этот вопрос. По поводу карты. И вообще карту отдадут, если мы переезжаем и соответственно меняем поликлинику? 🤔
Nastya277 писал(а):Вик, у нас все прививки в карте , там есть раздел специальный
Irishka1092 писал(а):tfalia писал(а):Тоже интересует этот вопрос. По поводу карты. И вообще карту отдадут, если мы переезжаем и соответственно меняем поликлинику? 🤔
Мы переехали когда, нас наша педя открепила со своего участка, унесла карту на участок к которому мы прикрепляемся, там ее приняли и все. Теперь мы с той же картой только на новом участке)))
Вика86 писал(а):Нет, сертификат прививочный это отельно, его выдают в РД, и он всегда на руках. А еще есть прививочная карта, по какой-то форме из двух листов состоит. А когда ребенок в сад пошел, ее туда передали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1