Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Удачи вам, все получится!!!ElenAlex писал(а):Девочки,всем здравствуйте.Сегодня получила все документы:направление,выписку и т.д.Со следующей недели вступаю в протокол.Очень нервничаю,т.к буду находиться далеко от дома,рядом никого не будет.Надеюсь будем с вами поддерживать отношения,а то одной как-то,ещё и в-первый раз страшновато.
Bulochka38 писал(а):В Крыму, в Симферополе. Клиника «Фертилайн» Бутенко Владимир Людвигович.
Дело в том что репродуктолога очень хвалят все. Более 3000 рождённых деток. Но он очень странный. Толи корона жмёт, толи он сам по себе такой. Мне его очень рекомендовала моя ге, сама к нему напросилась. Квот в эту клинику уже не было. Выбила. И вот такая история дальше. На следующей неделе иду на приём к своей ге, послушаю что скажет.
в Краснодаре Эмбрио считается лучшей клиникой по ЮФО, у меня тоже с первого раза, делала платно, не знаю есть ли туда квоты. У нас очень бюджетно получилось.fialka писал(а):Булочка, привет землячка) Тоже из Крыма, Симферополь, в Ферти делала искусственную инсеминацию. Слышала тоже много положительных отзывов о твоём враче. Многие уходят от него с детками. Дай Бог и у Вас все получится. Что касается Краснодара, у меня две знакомые девочки делали там ЭКО, успешно с первой попытки. Может есть смысл и о Краснодаре подумать. Правда, они делали платно.
Альбинчик писал(а):Девочки всем привет😊 Подскажите у кого был крио протокол, сколько по времени длится протокол ЕЦ и ЗГТ? Я сейчас воссталиваюсь после гиперы 2-3 месяца. Предстоит крио протокол. Все нюансы у своей РЕ ещё не узнавала, говорила, что нужно будет на 2 д.ц приехать. Так как процедуру делала не по месту жительства.Хотелось узнать сколько сколько дней ориентировочно длится крио. Возможно у всех все индивидуально, но буду рада любой инфе😌. Заранее спасибо 🙏
Хочу быть мамой_174 писал(а):Альбинчик писал(а):Девочки всем привет😊 Подскажите у кого был крио протокол, сколько по времени длится протокол ЕЦ и ЗГТ? Я сейчас воссталиваюсь после гиперы 2-3 месяца. Предстоит крио протокол. Все нюансы у своей РЕ ещё не узнавала, говорила, что нужно будет на 2 д.ц приехать. Так как процедуру делала не по месту жительства.Хотелось узнать сколько сколько дней ориентировочно длится крио. Возможно у всех все индивидуально, но буду рада любой инфе😌. Заранее спасибо 🙏
у меня вчера был криоперенос. Приехала на 7 день цикла. Овуляция была 1.12.
Альбинчик писал(а):Девочки всем привет😊 Подскажите у кого был крио протокол, сколько по времени длится протокол ЕЦ и ЗГТ? Я сейчас воссталиваюсь после гиперы 2-3 месяца. Предстоит крио протокол. Все нюансы у своей РЕ ещё не узнавала, говорила, что нужно будет на 2 д.ц приехать. Так как процедуру делала не по месту жительства.Хотелось узнать сколько сколько дней ориентировочно длится крио. Возможно у всех все индивидуально, но буду рада любой инфе😌. Заранее спасибо 🙏
t1m0shka писал(а):"Хочу быть мамой" сколько снежинок подсадили? 5ти дневочки?
t1m0shka писал(а):Альбинчик,я сейчас готовлюсь к крио протоколу.Созвонилась с РЕ,она мне сказала: сделать узи на второй день цикла.
По телефону я передала что её интересовало.Она мне назначила: прогинову по 2табл.утром и вечером и по одной таблетки Фемибион и тромбо АСС утром и вечером.Далее она сказала сделать УЗИ на 10 день цикла,её интересовал толщина эндометрия( у меня 10мм)
С 11дня цикла утрожестан по 200×3р/д и и также принимать ранее назначеные таблетки.
Ну а на 16дц она меня позвала на подсадку.Это будет 12 декабря.Танчик,у тебя тоже вроде подсадка 12ого снежинки?!
t1m0shka писал(а):Моя РЕ категорично отказывается подсаживать 2 снежинки,т.к.у меня шов от кс🙈
У меня двойняшки мальчики 2года..Хотелось бы ещё двоих перенести
t1m0shka писал(а):а зачем вам тромбо асс назначили в крио? У вас кровь густая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2