Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olika_april писал(а):Я уже хочу увидеть как он будет играть, рассматривать новые игрушки
Танюша-xjr писал(а):Читаю вас, какие все умничка, вертитесь как пчелки! У всех свои заботы))))
а я вроде начну писать, и все стираю, хз, не пишется, лицо сильно болит 5ый день, тянет, колит всю правую сторону,глаз,щека,рот, закапаю капли обезболивающие, они как замораживают на час,два и все заново, брат с мужем говорят это на нервной почьве, сегодня 9 дней, все приехали на кладбище, помолились, раздали пирожки, свечки в храм поставили, сейчас скоро буду спать, если смогу, что-то и сна нет толком!
Натулечка писал(а):Эх, надо мне было врачом становится😁
businka0606 писал(а):Натулечка писал(а):Эх, надо мне было врачом становится😁
Опыт-вещь такая😋на приеме у Наташи:"я не знаю, что с вами, ни я, ни мои родственники таким не болели"😂
ИннаАнатольевна писал(а):Почему дети не спят? В 3 часа проснулся Володя, разбудил младшего, я ушла с ним в другую комнату. Время уже половина 6-го, а они так и не спят. Ладно, маленький на титьке. А Володя то что? Слышу как он раскачивает кроватку и что то болтает по своему. Боюсь даже возвращаться в спальню. Через час уже Лизу в школу будить. Я долго в таком режиме не протяну. Это же ужас какой то
ANTUANETTA писал(а):В беседке как-то тихо в последнее время ...
Танюша-xjr писал(а):Читаю вас, какие все умничка, вертитесь как пчелки! У всех свои заботы))))
а я вроде начну писать, и все стираю, хз, не пишется, лицо сильно болит 5ый день, тянет, колит всю правую сторону,глаз,щека,рот, закапаю капли обезболивающие, они как замораживают на час,два и все заново, брат с мужем говорят это на нервной почьве, сегодня 9 дней, все приехали на кладбище, помолились, раздали пирожки, свечки в храм поставили, сейчас скоро буду спать, если смогу, что-то и сна нет толком!
соболезную((( схожу после выходных, спасибо!Очень жду чуда писал(а):А у меня вчера был день памяти по моему папочке! 12 лет, как его нет со мной((( Тань, обязательно иди к неврологу, если у тебя воспален тройничный нерв, то это чревато последствиями! Прямо сегодня иди!!!
Танюша-xjr писал(а):соболезную((( схожу после выходных, спасибо!Очень жду чуда писал(а):А у меня вчера был день памяти по моему папочке! 12 лет, как его нет со мной((( Тань, обязательно иди к неврологу, если у тебя воспален тройничный нерв, то это чревато последствиями! Прямо сегодня иди!!!
Девочки кто любит зимой в мороз поласы на снег ложить и топтаться по нем?! Мы с мужем одни такие? Потом заносить и так паааахнет свежестью)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0